Рюсся

Ребят. Мы все не дети и всё понимаем. Парк техники в стране — устарел, но всем надо жрать кушать и кормить семьи. Но что мешает включить думалку?
Ну поставь ты это корыто в затон, на прикол,  сделай там гостиницу, повесть сигнализацию, оборудуй спасательными выходами и огнетушителями, сделай ресторан и лупи бабло, но нахуя его в рейс то гнать, особенно когда шторм как на море?
Нет. Обязательно найдутся укурки которые попрут против логики. А ещё плохо то, что потом куча других укурков, начинает оправдывать всю эту хуетень  — как с Фукушимой, помните? — мол нехуй бояться, всё под контролем и вообще заебись всё.
Вот и сейчас мне пишут — нахуя ору, он мог на одном  моторе плыть, водохранилище — не море, и вообще — пишешь из сытой Германии и т.д.
Блядь.
Может потому она и сытая, что тут не так, как там? Может потому и пишу?
Кто сказал что водохранилище не море? Сейчас на городских прудах шторма, которые старожилы на Чёрном не помнят.
У судна было два мотора, и стандартно оно идёт на двух, на одном — только в аварийном случае. Нельзя называть аварийный случай — термином — всё клёво, заебись. Не заебись. Заебись — когда два и оба рабочие. Не понимают этого — только мудаки, потому, что тролли даже это понимают и троллят только по форме, а не по смыслу…
И на Фукушиме не заебись. Заебись когда шесть реакторов дают ток, плутоний для бомбы и 100000 японцев живут в своих домах. А когда три мелтдауна, руины и пустыня — это блядь не заебись — это называется хорошим русским словом — пиздец.

Медведь сказал что надо убирать нахуй АН24. Правильно сказал. Минтранс должен как минимум вывести их из обслуги пассажирских рейсов и только после тщательной проверки допустить самые надёжные из них и только к транспортной или специальной авиации. Пусть пилот рискует своей жопой, а не жизнями детей.
Только грузоперевозки или сельхозавиация.

Тоже и с флотом. Выводить корыта из пассажиропотока. Делать рестораны, музей, гостиницы, но запретить навигацию, большую воду, а тем более — некаботаж.  Тоже и с автотранспортом.  Запретить говну ездить по федеральным трассам. Пусть у себя в деревне катается, на собственном огороде, фазенде, но нехуй делать развалинам вроде 25 летних недобитых автобусов там , где они перестают быть транспортным средством и становятся потенциальным оружием, причём массового поражения…
Списывать такое, раскрасить красиво и ставить в кахчестве магазинчика, киоска, но не гнать в рейс, убивая  наших же детей.
И попробуйте, блять, сказать что я не прав — ебанёт бумерангом.

Предлагаю.
Вывести из пассажирского парка всё, что старее официального срока ( для особо задродов придирчивых коллег поправлюсь — всё что неисправно и  не подлежит ремонту ) — и запретить пассажироперевозки на такой технике. Пусть ремонтируют и используют в транспортных услугах, грузоперевозках, но не людей…
А значит — не садитесь в ту134, ту154, ан24, корыта типа Булгарии и т.д… Требуйте современных средств, надёжных.
Давайте не будем баранами. Если какая ТП из турагенства настаивает — пусть берёт своего ребёнка и сажает его рядом с собой в рейс в качестве гарантии..

Второе. Руководство Минтранспорта должно уйти. Прямо завтра. Заявления на стол и с глазу долой.
Нужен общественный резонанс и референдум о введении в стране чрезвычайного экономико-социального положения. Иначе ездить будет не на чём…. Да и некому.
А когда убьёмся мы все — придут китайцы и сделают сказку с высокоскоростными поездами.  И назовут нашу страну ласково — Рюсся

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.