Про теплоход или — Специальная выборка для тёток с ЛВ

Про то что я спасал круизный лайнер, сон про наш Титаник и про то, как я видел заваливающийся на бок пароход — уже знает полсети..
Но были и ещё знаки в моих снах, почти ежедневно. Вот подборка, в хронологическом порядке.
Эти сны написаны с 25 июня  по 10 июля.
Разумеется мне не по себе потому, что я не смог сразу всё просчитать. Теперь когда всё случилось — уже видно что я получал явные знаки и ситуацию можно было бы просчитать, если относиться к такому очень серьёзно. Но дело в том, что даже я сам себе не совсем верю, хотя искренне пытаюсь разобраться….
Просмотрите всё, особенно выделенное, с моими пояснениями:

08:12 am — Сон 26062011

Ууууу, как всё неоднозначно…26 — вообще странное число. Это число Чернобыля и не было ещё в истории 26-го числа, чтобы не случилось что с атомом, ядерным центромн, бомбой и т.д.. Разумеется нам не всё скажут- но от этого это не перестанет быть. Ну такая нумерология — хоть ёбнись….
Короче — ворочаю валуны, здоровенные. Знаю одно  — камни это умершие инфособытия. Это я познал уже.
Вот родилась мыслиь или идея в голове — создано инфособытие. Оно крутится, вертится в эфире и потом оседает камнем или булыжником или песчинкой…
Видел аистов. Видел Таллин. Видел пароход Эдтония в Таллине прямо у кафе Рвикки. ……

(Я думаю ошибка в слове — намеренный знак. В слове Болгария тоже было у, что оизначает древнее царство татар, но большинству людей режет слух, привыкший к Болгарии)

____

09:49 am — Сон 02072011

Снилось что проделал адскую работу
Типа —  целый год шарился по сети, читал популярных блогеров, особенно политологов, чиновников и журналистов,  которые нелицеприятно высказывались о Европе, ругались на неё всяко-плохо.
Собрал материал, сделал скрины, подшил другие материалы найденные на их оф.сайтах и всё кучей передал в немецкое общество защиты Конституции, дабы лишили засранцев права на получение шенгенской визы и открытие счетов в европейских банках.
Тоже  самое делаю вроде по отношению к тем европейцам, которые поливают Россию грязью. Как соберу материал- передам его в ФСБ.
Мало того — учредил подразделение Зелёного Легиона, которое будет отслеживать недвижимность и движимость наших охламонов в Европе и буду стучать в Налоговую и Счётную Палату, ну и немцам…

Проснулся и понял — что это намёк божий. Хороший был сон, полезный….

Осторожней на паромах и в лифтах. Чёго-то с лифтами не то. Топайте лучше по ступенькам….
И в Перми опять напряги. Смотрел давеча на карту — прямо зуд оттуда прёт…

(Паром не совсем Булгария, но всё же. Приписан к Перми.)

____

11:09 am — Сон 05072011

Снились цифры — 7 14
Снились слова Макеевка, невский, оракул, cisco.
Видел пробку машин, в ней много мигалок- похоже на эвакуацию.
Видел Чемульсигальпу ( именно в таком написании) — гулял там, ждал сигнала, обещали сигнал дать, но чего-то не дали.
Видел Краков — долго шлялся по городу — причём меня по нему кто-то вёл невидимый.
Видел горы и жуткий крик — сломался крючок, сорвался кто-то. Не лезьте в горы не проверив оборудование. Карабин у кого-то дефектный.
Видел туннель затопленный — и в нём автобус….
Видел много много черепах — нашествие черепашек, куча прямо.
Видел как сорвало буй какой то и он светящийся заплыл куда-то а у рыбаков спиздили тапочки, у всех, у тысяч рыбаков…
Видел как Медведь ругался и говорил матом, что для него редкость… Что-то не так прихурярили, расхуяривают…

(Буи срывало штормом, Медведь правда ругался когда проводил совещание по катастрофе..)

—-

12:08 pm — Что-то не то

Наблюдаю за поведением молюсков, насекомых, зверушек. Я по роду хобби часто наблюдаю гусениц, жуков и другую мелкую жизнь.
Что-то не то. Все сроки спаривания нарушены. Все ведут себя неестественно. Майские — активны в июне-июле, такое ощущение что не только климатический сдвиг наблюдаем, но и временной.
Черепахи выползают, гусеницы. Змей каждый день вижу, хотя раньше даже ужей было  мало. Лезут из земли наружу. Что-то с землёй не то. Да и гул опять часто слышу. Природу как подменили. В традиционно мягких зонах бущуют тропические шквалы, смерчи, торнадо. Там где они раньше превращали всё в пустыню — наоборот — идилия и спокойствие или ещё хуже чем всегда — вообще не пригодное к жизни.
В течении месяца по Европе прошла такая волна локальных штормов — что Атлантика позавидовала бы. Причём везде — от западной Франции до Сибири.
Я каждый день уже вижу видения — молнии сжигающие и плавящие громоотводы, машины на автобанах.
Видел несколько раз как молния бьёт в самолёты, как их дырявят метеориты.
Сама статика Земли изменилась, ощущается подъём потенциалов и как следствие увеличение силы разряда.
Это не есть гут и карашо. Это означает изменения как в климатическом, так и аграрном смысле. Поэтому надо быть бережливым, надо начинать думать как выживать, а не нюхать кокс на вечеринках. Это я обращаюсь к тем, у кого рули в руках. И если не одумаются — придётся обращаться к Аргону, чтобы помог передать рули в нужные руки, иначе загубим цивилизацию.
Что надо делать:
Поднимать жопу, армию, народ и укреплять здания, сносить нахуй всё, что не выдержит больше 5 баллов в несейсмостойких зонах и 7 в сейсмостойких.  Укреплять дамбы и плотины- ВЕЗДЕ !!!! Даже если новые и вроде бы крепкие.
Строить начиная с сегодняшнего дня по повышенным нормам — увеличить все показатели безопасности в два раза минимум.
Выносить за жилые кварталы всё опасное — газ, нефть, хранилища, АЭС и т.д… Всё — до последнего.
Отделять промышленные зоны от жилых.
Делать неприкосновенный запас продовольствия и воды, медикаментов и средств спасения.
Оборудовать всё пожарозащитой и системами контроля.
Закрывать нахуй все шарашкины конторы и пожароопасное дерьмо.
Укреплять мосты, снижать на них проездной максимум нагрузок.
Не строить в низинах и рядом с пляжами.
Списать всё транспортное устаревшее говно, пусть даже останется один самолёт на аэропорт. Нехуй летать просто так, особенно в экзотические страны и другое. Сидите дома. Не нравится — пиздуйте туда  насовсем. Лучше ваши недовольные рожи и недоёб, чем гробы вашим родителям…
Надо усилить контроль на дорогах и поднять цены на алкоголь. За коммерческую и оптовую продажу левого алкоголя — срок 10 лет без права амнистии. За наркоту — пожизненное и копать нахуй шахты….Не нравится? Высылать в Афганистан.
На границу с Афганом — ввести три дивизии бойцов, расставить по периметру и дать приказ гасить всё, что пересечёт границу, даже зайцев….Экологи простят…
Недопустимо пьянство за рулём, а тем более штурвалом. Петрозаводский самолёт ёбнулся потому, что бухали в салоне и вся страна это знает. И польский упал потому же — потому, что пили за рулём… И поезда  крушатся — каждый второй в жопу был, в стельку.
Нельзя ни в коем случае вводить сухой закон, но надо недопускать пьяных к рулям. Надо дать молодёжи занятие — спорт, игры, азарт, любовь, дать им жить, а не заставлять слоняться по паркам и дуть пиво….Надо поднимать культуру потребления, в том числе и алкоголя.
Читаю сводки новостей и хуею — пьяные менты врезались в пьяных мчсэсников и пьяный гаишник не смог составить протокол, поэтому всех увезли на скорой на экспертизу, водитель которой тоже, блядь, был не совсем трезв. Вы чё? Охуели?
Вы же понимаете что такая новость уже даже не коробит и воспринимается как обыденная.
Короче — не пейте в рабочие дни, не пейте за день до работы. Никогда не садитесь за руль даже после стакана пива. Будьте сильными и проявите волю. Сильная воля — это когда даже пьяный не куришь и не садишься за руль, не лапаешь чужих баб и не играешь в покер на бабло с машиной.
 Надо укреплять безопасность. Нужен специальный Указ. Не надо стесняться остального мира и делать вид что у нас всё заебись. У нас не заебись и весь мир прекрасно это понимает, хотя молча сосёт наш газ и делает вид что у нас всё заебись.
Надо просто сказать правду, издать указ о чрезвычайных мерах, загасить лентяев и дебилов у рычагов и начать укреплять страну и поднимать людей, которые медленно идут ко дну. Надо работать. Работа в нынешних условиях — это работа спасателя, а не менеджера в голубой сорочечке и гламурными тёлками на фотосессиях.
Работу такую можно начать с отдельно взятого региона.
Я настаиваю на начале эксперимента с отдельно взятого, желательно территориально обособленного региона. Ввести там чрезвычайное положение, экономическое и социальное и начать реформы, жёсткие и действенные.
Предлагаю для начала Калининград и Сахалин…
Не начнёте сами — люди начнут без вас, и рано или поздно это аукнется бумерангом.
Я кончил
Не в обиду.
Но невозможно читать новости — почти каждый аварийный случай в стране — ошибка человека, причём пьяного или распиздяя….

Это я всем, включая власти и нас самих.  Давайте прямо сегодня, вот прямо сейчас  пойдём в магазин и купим пожарную сигнализацию хотя бы для детской комнаты. Стоит копейки. И проверьте кабеля дома, розетки и проводку — всё ли в порядке.

Всем Удачи и чмоки,
Артём, читающий новости….

_____

03:57 pm — Сон 06072011

Гулял с утюжками. Они такие масенькие, ещё без колючек. Вроде как ёжики, но утюжки.  Я им что-то наливал, кормил, совал соски.
Потом летал в Канаду и обратно через Таймыр. На Таймыре загасил штормяру — просто посыпал сверху чем-то, что дали ёжики.
Потом сидел в трубе и ждал когда стемнеет. Видел двух бледнолицых, тащили бочки с взрывчаткой на нефтеналивном терминале. Прямо там вроде сдал их властям Таиланда. Почему Таиланда — не знаю. Знаю что Таиланда и всё.
Видел коричневые снежки, народ говорил что это град грязевой, а на мой взгляд это были снежки из глины….
Видел маруссю разбитую в хлам.
Видел город затопленный, но не Харьков — похож на Таллинн, но меньше… Башенок дофига. Лодки на улицах как в Венеции.
Видел как молния в пароход ударила — много фоток будет в сети..
Видел гламурную икону — толи баба, толи мужик. Пело "ауфудерзеен, зеен, зеен."

В послесонии искал плоскогубцы чтобы сиденье на велике поднять.

Июл. 6, 2011
09:15 pm — Предупреждение

Выдаю штормовое и селевое  предупреждение на зону от Геленджика до Адлера и мощный штормяра от Поти на Батуми.
Как пойдёт дождь, гроза и т.д. — сваливайте из ущелий, будьте начеку. Особо тревожно — под Туапсе. Возможно схождение мощного селя.
Сегодня ночью Нептуны разные в боулинг играть начинают — недели две-три будет колбасить огого как…
В Крыму тоже скоро шторм будет. Берегите лодки и катера, укрепляйте якорные стоянки, принимайте меры предосторожности. Особенно лёгкие постройки и т.д. А то понахуярили курятников, а как ветер дунет — всё вам же в головы и полетит. Секир башка может получится…
А ветер знатный будет скоро.  В историю Чёрного моря войдёт. Всем надо быть осторожными. Что в Крыму, что на юге.
И Адриатику поштормит знатно… Работы у судоремонтников будет завались — на годы хватит….

Чмоки и не злите морских чудищ….

__

04:51 pm — Сон 07072011

Ничего не смотрел сегодня во сне. Не до этого было.  Много чего надо латать, гасить. Это охуеть можно, как много в мире распиздяев.
И все как правило внешне солидные дядьки или тётки..  Жаль, нельзя их эфирной дубиной, а то бы не пожалел..
Короче. Лето будет жаркое в прямом и переносном смысле. НЕ ДУРИТЕ !!!!
Негатив подходит со всех сторон — климатический, тектонический, психологический. Надо его гасить. Негатив гасится только заменой дебилов на адекватных людей. МЕНЯЙТЕ ДЕБИЛОВ. Гоните их нахуй, метите мётлами — иначе всем пиздарики…
Стучите ментам номера машин кидающих окурки в окно на сухостой. Увидели где заколоченную пожарную дверь или отсутствие огнетушителя — звоните ментам, вызывайте 01 и пусть сука платит за вызов…
Пишите  на Лубянку…
Я не шучу. ЧП будут теперь каждый день — потому, что у рулей всевозможных  — идиоты….

Срочно проверьте пути железнодорожные. Как минимум знаю что аварийных участков штук 12 есть — рельс разошёлся, лопнул..
Не садитесь в лодки или яхты без спасжилета. Шторм может налететь даже при ясном солнце.
Вон скоро на юге Европы северное сияние увидите — это вам привет от БП. А если не одумаемся — будет нам кино Эммериха, но в уже в Реал Лайф…

(По сообщениям прессы, аварийные выходы и многие двери на Булгарии были заварены….)


03:42 am — Знаю, знаю….Сейчас напишите, что я опять случайно угадал….

Проходили. Ежедневно. Надоело. Придумайте другую отмазку.

И последнее — сон написан уже после катастрофы, но про детей ещё не было в новостях. Пост написан тогда, когда в новостяй стояло про одну погибшую и всех спасённых. Но написан, а снился разумеется чуть раньше — практически одновременно с событиями.

Июл. 10, 2011

02:50 pmСон 10072011

Снилась группа детей. Их куда-то вели и нужно было им батарейки в светодиодных фонариках менять. Тот кто должен был менять — дядька с бородкой — мне не понравился и я менял батарейки сам. Потом последний фонарик меняю, а они вроде в здание вошли — я хочу последний фонарик отдать — а детей нет. В лифте увезли. Я давай их искать, мечусь по коридорам — а это больница гигантская, музыка играет, в холах старики в мяч играют, только не железный, а резиновый и ногой, какие-то чуваки на великах ездят, один вроде менеджер на меня наорал- я незаметно ему локтём в ебальник и тут у него вдруг из носа как потечёт, с ног сбивает, заливает всё, громадные окна как лопнут — все в рассыпную. Я уже полуползу-полуплыву, сам на себя злой, ищу пластырь чтобы этому уроду нос заклеить, а пластырь не нахожу и только фонарики плавают вокруг.
В ужасе проснулся и в послесонии видел отряд военных, альпинистов и двух орлов над разорванным барашком….Что-то символическое, а что — кумекаю вот….
Всем — доброе утро и будьте осторожны.

Update:

Только что подкинули инфу:
Однотипный "Булгарии" дизель-электроход "Эстония" переименован и стоит у Хладокомбината рядом с Севреным речным вокзалом Москвы.

Я ещё не спостил сны про Украину — а я ведь много этого названия видел в последних снах — а оказывается Булгария так называлась с рождения….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.