Про пикеты на дорогах

Я сам зелёный, до мозга костей, но считаю что ограничение прав других людей, их законных прав — есть вредительство, даже если речь идёт о защите природы…
Поэтому, если бы я был за рулём, вёз ребёнка и беременную жену и кто-то мне перекрыл дорогу только потому, что решает какой либо свой вопрос, даже государственного уровня — я бы дал такому в лоб. А если бы он ответил и их было много, а у меня была бы пушка — я бы не дрогнул и испортил бы жизнь себе, семье этого придурка…. Вот теперь вопрос — и стоило бы это того? Неужели нельзя найти более умное решение? — пойди и заблокируй Кремль или свети лазерной указкой в Белый Дом в кабинет Вовы, но нахуя людей то лишать того, на что они имеют законное право?
Поэтому я против маршей по улицам, демонстрациям, перекрытием дорог и т.д. Надо думать и находить действенное.
Например залить 5 тонн говна в личный бассейн тому, кто нарушил экологию…. Или дать ему лично в морду, но перекрывать федеральную трассу — это долбоебизм…
Перекрывать можно только в одном случае — если пропускаешь всех, кроме тех, кто нагадил в этом регионе. Это — я одобряю…Но это трудно сделать технически, поэтому — если что не нравится — блокируйте гаражи пидарасов с мигалками, а не дороги…Удачи в получении пиздюлей от Омона…

Update:

Про "лазерной указкой в кабинет Вовы" — шутка, не смейте на самом деле повторить — а то снайпер вам мозги быстро вышибет…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.