Про выборы и президентов V.2.0

В предыдущем посте поднял тему президентства и управления страной и куча народа как всегда вылила ушаты друг на друга.
И мало кто подходит к тому, что казалось бы должно само лезть в каждый мозг. Катастрофически мало было рационального. Мы по прежнему ищем пастухов, но ищем такого, чтобы и не лупил чрезмерно и чтобы нас волки не сожрали….
А ключик к решению проблемы лежит на самом виду. Нам не нужно человеков во власти и в управлении. Не нужно вообще одушевлённое органическое говно в аппаратах и бюрократии. С этими задачами вполне реально справится машина.
Нам нужны машины в правительстве и всё. Много машин управляемых умным компом, который бы просто учитывал наши пожелания.
Любой из вас знаком с этой моделью — мы каждый день сталкиваемся с этим на наших форумах, блогах и т.д..
Вот теперь вопрос — нахрена нам чьи-то планы, видения, стратегии, когда современные средства техники позволяют воплощать свои собственные. Достаточно мощного портала, защищённого ( только не смешите меня халерами и т.д. — это мелочи, которые никак не могут повлиять на серьёзные результаты в отличии от выборных комитетов с продажными тётками в начёсах под Матвиенку), достаточно исполнительных органов, честной полиции, судов и т.д. — и всё работало бы — и на каждом этапе, вместо лысых, жирных, зажравшихся или даже честных, но заёбаных усталостью человеков — простые сервера, не берущие взяток, подкатов, откатов и т.д..
Всем должны управлять компы и человекам должно быть запрещено вмешиваться в работу машин, кроме техобслуживания — да и то под общественным контролем.
Нам нужны электронный парламент, правительство, мелкие суды, арбитражи, конторы, исполкомы — всё в одном.
Зашёл на портал, подал идею, её проголосовали и отправили на доработку экспертам, потом проголосовали — и она стала законом и все обязаны его чтить. А зарплаты начисляет комп, он управляет жизнью согласно программе в которой нет грязи, взяток, откатов, сексуальных секретарш, минета в банях, мерседесов с мигалками и зажравшихся охранников.
Вот что нам надо….

И начинать надо с небольших экспериментов. Заменить один отдел или одного конкретного паразита в отдельном исполкоме или мэриии автоматом услуг. Пусть похожий на автомат по продаже кофе или сигарет. Чтобы народ подходил, нажал кнопку — а ему госуслуга.
Потом заменить второго паразита и так до тех пор, пока в мэрии не останется только уборщица и техник следящий за серверной, где стоят все аппараты. И сделать так, чтобы люди уже не шли и не нажимали кнопки, а делали это не слезая со своего дивана.
Зашёл на портал,  залогинился, нажал кнопку и тут же получил услугу — от билета в кино до паспорта, который доставит курьер…
Ещё надо стремиться к тому, чтобы стало меньше всяких бумаг и документов.
Вот что надо, а вы всё как в позапрошлом веке — вот того  бы хорошо президентом или этого…
Тьфу…. Да ну их всех нахуй…
Надо заменять паразитов компами и машинами, автоматами и электронными системами и всё будет хорошо.
Вот появились банкоматы, автоматы по продаже кофе, сигарет, батончиков и т.д. — и так должно быть и в мэриях и в губернаторских кабинетах….вплоть до тандема… Простая, красивая, общероссийская система управления страной (ОСУС)
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.