Меня чистый спирт и никотин не брали в течении 20 лет, не то чтобы фиалки:)))))

Создателям фиалок желаю метастаз в головной мозг. Всем остальным — здоровья, доброе утро и Привет !!!!
Думаю — ещё поборемся маленько:))))
Сижу придумываю как лучше обустроить страну и топчу фиалки:))))
Недельку очухивался в Кроэйшен — как всегда страна прекрасна, хотя жутко всё подорожало. Капиталисты и туда добрались, суки такие..
Начинаю читать журнал и даже решил немного написать, но видно пока только время сбора фиалок.
Ребят, вам тоже так дохуя их надарили?

Спасибо Нинке и всем, кто занимается шариком. Я понимаю всё и всех, но вся суть всей акции в том, что шарик не должен стать очередной иконой или идолом. Этим действием мы спасаем планету, причём всерьёз и надолго. Шар должен быть затоплен и именно в озере Чеко, иначе это будет простой флешмоб, каких в мире сотни. Мы просто обязаны поменять наш маленький шарик на наш большой. Подробности не могу открыть, но поверьте — я не злодей и знаю, что делаю. Мне тоже жалко шарик, но надо чтобы он был затоплен в озере именно 30 июня 2012. Очень надо !!!!

Да…Теперь о буднях….

Ранние сны не буду писать — не буду ебать мозг неокрепшим умам. Начнём всё сначала, с чистого листа или как говорил мой друг Лёва — …….  ну понятно, да?

Сон 01092011

Долго не мог открыть чемодан. Потом он лопнул сзади и из него посыпались штуковины. Не могу описать их, но знаю, что они сверхсекретные и важные. И у меня их было 14 штук. Потом видел гибель мечты. Именно так — гибель мечты. Что и как это было — не знаю, пытаюсь сейчас подобрать ключ.
Ещё видел астронавта известного, юмориста и одного большого писателя. Видел Абиджан, вернее — слово Абиджан…
Видел холодильник и в нём прокисшее молоко.
Видел аварию с шишкой какой то суперважной, типа президента страны.
Видел давку в толпе, но совсем без звука  — это буду выяснять лучше- где и что…
Видел отключение электричества в гигантском мегаполисе. Раз — и всё тёмное стало.Прямо сверху видел, пока где-то носило.  Как такое произойдёт — смогу наконец-то научиться привязывать географию к снам. Есть пара идей как это научиться делать…

___________

Не могу ответить всем, тем более что много собралось почты и т.д. Физически не смогу. Но обещаю всё прочесть и если что суперважно — сразу отпишу.  Наверняка месяц буду разгребать скопившееся, а ведь ещё дел по горло и других важных вещей. Прошу простить и понять. Я всех люблю, просто по разному:)

Нет….Вру… Создателей фиалок — не люблю. Желаю им большего, чем плохого и даже худшего чем властным пидарасам и бюрократам.  Вот такое я мстительное. Ненавижу спамеров в любом их проявлении. Нашаманил бы им меланому в половой член, если было бы можно, гниды…..

P.S.

Всем тунгусам и нашим друзьям передаю привет от учителя и великого Мастера. Был на его родине, вдохновился, проникся. Великое Место. Как-то там сильно. Чувствуешь себя выше, сильнее и разумней чем обычно. Разумеется ознакомил персонал музея с Тунгуской. Подробный репортаж — чуть позже…
Заодно на обратном пути договорился с администрацией Гардаланда( крупнейший итальянский и один из крупнейших европарков развлечений типа Диснейленда) об использовании нашего музона… Нахера им только Моби или Михаила Крету крутить? Ведь правда?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.