Последнее чудо света….

Один из способов легитимной революции — это создание и строительство новой виртуальной страны.
Хорошим примером небольшой модели такой страны является  жж или локальный форум, на котором вы чувствуете себя как дома.. Представьте что жж стал всероссийским, поглотив все соц.сети, весь инет и почти всё дееспособное население страны, что теоретически уже возможно, да и практически не совсем неосуществимо. И теперь представьте, что вся страна живёт так, как живут почти все постоянные блогеры жж. Это будет означать раздвоение ментально-медийной сущности личности на существующую в реальном мире телесную оболочку, занятую простой подпиткой виртуальной её части —  полностью живущей в виртуальном, но вполне  тоже реальном мире и где не царит всё то, что царит в реальном внешнем мире. В такой стране нет власти тех, кто царствует в зомбоящике, в такой стране другие законы, другие отношения — там всё другое. Потеряв контроль над виртуальной оболочкой, правящая элита реального мира в попытке вернуть контроль над населением начнёт рвать саму себя или пытаться загубить виртуальную страну — что неизбежно приведёт к полной потере контроля и исход разумной части элиты в эту страну. Оставшееся в реальном мире дерьмо добьёт само себя. После чего останется  просто совместить два мира и слить в единое пространство и будет всем кайф….
Придумав себе виртуальную страну и установив в ней свои порядки и свои законы, мы можем уйти от ментального давления, внутренних барьеров и комплексов. Главное же условие успеха — эта страна должна быть лучше, справедливей и светлее реальной. И тогда в неё придёт весь народ, оставив крыс наедине с собой. После чего по всем законам природы они просто сожрут друг друга, а уцелевших даже не понадобится добивать. Они просто сдохнут от невнимания и яростной злобы…..
Поэтому одной из своих главных целей в жизни я считаю создание, строительство и развитие нового, своего, пусть виртуального, но справедливого мира, в котором мне и моим близким, нашим друзьям, сёстрам и братьям будет светло, уютно, безопасно и клёво. И когда в этой стране будет жить большинство из нас — всё и изменится без единой капли крови или уличных булыжников. Стройте свой мир, справедливый и честный, весёлый и светлый, пусть он виртуальный, пусть он всего лишь на час в день — но стройте и главное — живите им, говорите друг с другом, общайтесь в нём и тогда всё изменится. Поверьте — это самый простой, легальный, легитимный и лучший способ изменить мир не выходя из дома, иначе бы пидарасы не пытались убить его.
Защищайте свой виртуальный мир. Не давайте убить сеть.   Именно сеть есть последнее чудо света….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.