Следующий после Сирии?

Уже практически уверен, что будут волнения в Турции, подъём курдского движения и пара проблем в Северной Корее. Кольцо вокруг большого азиатского тигра сужается, но тигр — хитрый, не то, что мы…… Мы, вернее — они ( наш МИД и т.д.) — как всегда самые лохи в этой интересной большой игре, как говорит один небритый телеведущий.
Что касается ближневосточных разборок, то по мелочи там вроде как всегда разборки, но заваруха с Израилем и Турцией, робкие попытки Ирана отмазаться и т.д. — пока что тормозят начало полномасштабной войнушки. Хотя там всё и все готовы и только ждут случая, а он сука — никак не подвернётся…. Поэтому все ждём случая. Думаю бахнет под конец сентября, когдас спадёт жара в регионе. А то воевать с раскалёнными железками некомильфо….. Ну и южный Кавказ пора взрывать, его восточную часть… Турция стала слишком сильной, её будут осёдлывать. Потом Иран, потом остальное, начиная с Тибета. Индусов то не зря покупают….
И да…..Чавес видимо попил чай. Не похоже на то, что диагнозировали…Я грибы на километры чую. Не рак у него… Тяжёлых металлов надышался камарад….. Эх….Нет спокойствия в мире.
А Муамар молодец. Я его немного зауважал даже. Стальной дядька. Респект. Жаль конечно что допустил такое. Урок всем нам……

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.