Сон 03092011

Долго лез по какой-то бутылке, потом полз по чему-то липкому, напоминало кино Сталкер, но вообще без звука. Потом ел сладкое, похоже на вату сахарную.Никак наесться не мог, аж проснулся. Попил воды иду опять спать а вместо кровати — машина, а в ней то самое липкое. Понимаю что это форма жизни, хотел заговорить и тут вижу как из липкого лезет фонарик и на стене пишет лучом — Заливайте бетоном кимберлитовые трубки.
Я пока вспоминал что это и где — скатился по канавке и бреду и тут как грохнет — смотрю, а это я по канавке диска иду и на меня игла вот вот наедет. Я прыгать стал чтобы уйти от неё, а пластик сука скользкий, и песня как назло балладная началась без рытвин, тут раз — и вдруг в городке каком-то сижу на ящике деревяном и ковыряю железяки чем доски ящика скреплены, чтобы наковырять типа скрепки для ковыряния в зубах — там сахарная вата застряла. Взял себя в руки — начал по сторонам смотреть. Вижу Кокчетав  или Кокче,  что-то такое. Кок видел стопроцентно. Потом по небу пролетело оранжевое и закапало, я начал зонтик искать и нашёл вместо него лопатку детскую, потом вдруг понял что кто-то детей закопать хочет песком. РФванул ментов искать — а вокруг пустыня и злобные бедуины в кактусах спрятались и мешками с песком шуршат. Тут вдруг самолёт — кактусды разбежались и я вдруг на постели со стаканом в руке — проснулся опять и вижу фонарик рядом — он включается и на стене код — FC и пахнет табаком.
Ну тут сразу всё понял.

Ещё знаю про свадьбу неудавшуюся — много гламурных журналов о ней напишут. Ещё знаю про выкидыш у знаменитости одной. Ещё знаю про много бочек с какой то ядовитой хуйнёй, которые рассыпятся на оживлённой дороге или в городе на улице. Там машин было много и людей…
Ещё сгорит конфетная фабрика и помрёт пидарас один. Вот вроде и всё на сегодня.
Всем, чмоки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.