Детская болезнь российской политики

Наверняка замечали, как ведущие партии и движения России ведут борьбу за имена, персоналии и всяческим макаром пытаются перетянуть к себе людей-брэндов. Даже невзирая на то, что недавно поливали их говном, причём концентрированным. Могу поспорить на бутылку Глена, что если Навальный вдруг согласится вступить в "НАШИ" — он станет героем их блогов и ему сделает минет весь их агитколлективчег  в полномсоставе…

Так вот, ребята.  Главной ошибкой любой российской партии и политиков, да и любой другой мировой,  является именно это стремление делать ставки на спонсоров, поиск денег, ярких имён, строительство бюрократической структуры и т.д…
На самом же деле, надо просто работать на народ и для народа, т.е. — для себя и близких, не гнаться за брэндами, грантами, а просто идти вперёд, говорить с людьми, обмениваться с ними мыслями и учиться вместе с людьми делать дело, без вливаний капитала, без блата власти, без задних мыслей. Любой сруб поставленный нашими братьями нашему брату по общему кличу — дороже любого Сколкова…

Не гонитесь за массовостью, пиаром, известностью. Не гонитесь за именами, признанием и СМИ.   Ищите умных и активных людей, общайтесь, дружите, помогайте друг другу и вяжите свою сеть, крепко и дружно, будьте прозрачны, светлы и искренни — и в один прекрасный день страна вдруг проснётся под вами…. Остальное известно из любого пособия по выведению гельминтов….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.