Сон 10092011

Снились почему-то весёлые похождения  и много маленьких человечков похожих на лего фигурки. Они что-то строили, потом приходил один гнида и всё заливал водой. Так как фигурки пластиковые — я их собирал, сушил фэном и снова строил на коробке из под туфлей и они снова строили, а гнида опять приходил и всё повторялось. Было фиолетовое небо и везде торчали пустые флагштоки. Я пошёл шить флаг, не нашёл швейную машинку, а в шкафу увидел флаг Румынии ( потом подсмотрел в гугле) и отодрал от него присосавшегося клеща размером с орла…

Короче. Жуткий квест не буду пересказывать, вот подробности:

Видел размороженный громадный холодильник. Я таких холодильников раньше не видел — гигантский. Везде вода, они бегают, ругаются, пахнет тухлятиной….
Потом видел Аргентину. Что и как- не помню. Просто проснулся и знаю что видел Аргентину и даже в послесонии синебелый цвет моей футболки в глаза бросился…
Видел громадную дырку на любимом бульваре. Там много каштанов было, а посредине — прямо провал и лёгкий дым оттуда….
Видел целую кучу дохлых голубей в Венеции. Их сгребали прямо на площади в кучу, поджигали и скидывали в море. Я удивлённо спросил- мне местные отвечают:- это влюблённые….
Потом искал тот поезд чтобы починить , а вместо него увидел теплоход, внутри громадная трещина, а они её просто краской закрасили. Я позвонил куда-то, а мне сказали чтобы я молчал иначе мне кирдык…Я так зассал, что проснулся… Побродил среди ночи, уснул опять, но крепко, только под утро увидел опять Пермь. Там пролетал треугольник белый и снова сигналил. Я понял что это мне. Вот прошу пермские власти проявить бдительность и разбудить все службы, проверить всё что можно….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.