Концепт и синопсис рок-чиллаут-электроник-оперы «Звёздный Стражник бегущий по лунной дорожке»

В ближнем космосе появился загадочный астероид, который шёл курсом к Земле,  грозя ей уничтожением.
Агент влияния аргонской службы помощи низким и недоразвитым цивилизациям  и одновременно смотритель планетарного маяка Никола Тесла, живущий на планете под видом учёного, обнаружил его и послал сигнал в космос, который успешно получил патрульный крейсер "Альтион"  аргонского патрульного флота. Перехватив астероид  недалеко от планеты, крейсер обнаружил что астероид — замаскированный  флагман вражеского флота и мощный боевой корабль мятежной провинции Галактического Союза на борту которого находился Император мятежников.
Вступив в неравный бой с гигантским кораблём и исчерпав ресурсы, Альтион пошёл на таран и ценой жизни почти всего экипажа, нанёс невосполнимый урон неприятелю, заставив его отступить, но потеряв управление — упал в сибирской тайге, образовав в месте падения небольшое озеро.
Чудом выжившие несколько членов экипажа, чтобы не попасть в плен врагу скрылись в тайге и начали новую жизнь аборигенов.
Познакомившись с местными  они создали семьи, познали любовь и музыку, обрели покой и счастье. Но верные псы Чёрного Императора разыскали и настигли их в тайге и начали охоту на них, истребив всё поселение. Чудом спасшаяся  дочь бортинженера крейсера и местной шаманки Сальвейра, названная отцом в честь звезды планеты Аргон — единственная, кто ещё хранит тайну Альтиона и некий загадочный артефакт, который она должна передать тем, кто скажет заветный пароль….
Этот артефакт может помочь этой части Галактики стать полноценными членами Галактического Союза и спасти планету и светило от неминуемой гибели, куда её толкал Чёрный Император в азарте и жажде получить контроль над ресурсами. Но Сальвейра не знает кода. Код знает только доблестный Звёздный Стражник, Галактический Всадник, который уже несётся  вдоль Млечного Пути чтобы спасти эту голубую планету и полюбить Сальвейру.

Сентиментальная история любви, экшен, сайнс-фикшен, романтика, туземные танцы, буряты, эвенки, шаманы, офигенские сиськи, Сибирь, современные аргонские боевые корабли, лазеры и бластеры — в этой постановке есть всё… — я там такого напридумывал — что охуеть.
Спилберг бы взялся, но он ленив стал.
Главное — у нас есть шикарная музыка под это дело .
Всего остального у нас пока нет, но мы будем делать это с нуля, вот просто так, без денег, без оборудования, кусок к куску, песню к песне, танец к танцу.
Своими силами. И сделаем. Потому, что у нас задание такое ( см. фильм братья Блюз и танцы Джейка в церкви)….

Нам надо эскизы, героев, и всё остальное. Я скажу что именно. Просто кому интересно — ещё раз отметьтесь, так как прошлая перекличка не дала больших шансов найти единомышленников….
Успехов и удачи,
Ваш Артёмко….

ясный хуй — потомок Звёздного стражника….

P.S.
Особенно ждём эскизы и зарисовки, раскадровку, костюмеров и дизайнеров, людей с фантазией и т.д…

Шоу будем собирать по технологии Лего — куски в разных частях света, которые потом склеим в единое сетевое шоу-концерт.
Тут будет и анимация и кино и сеть и хореография и песни и всё остальное. Всё не могу рассказать, иначе пидарасы спиздят и эти идеи…
Помните как Эдисон наебал Теслу? Вот те, кто в чёрном — они такие……Они слуги ЧИ. Но наш флот уже на подходе. Скоро всему будет счастливый конец.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.