Почему я ожидаю БП в Европе

Интуиция и разные видения продолжают теребить и есть мой мозг. Тело в беспокойстве, разум в состоянии мониторинга и ожидания чего-то тревожного. Я чувствую себя рыбой в аквариуме в Токио на 122 этаже во время 10 бального землетряса. Что-то надвигается и идёт мрачно и скрытно.
Я нервничаю и прошу понять… Пишу тут не попугать или кайфа ради, а потому, что уже больше чем уверен в том, что в ближайшее время ожидаемо сильное эфирное потрясение.
Я пытаюсь сканировать всё что могу, но слишком сложная мозаика…Нет времени на раскладывание паззлов….

Европа загнивает и нуждается в новом толчке. У Европы не хватает ни сил ни политической воли сделать это толчок добровольно. Поэтому в соответствии с законом развития цивилизации, этот толчок будет эфирным. В виде техногенной или геотектонической, климатической формы — суть не важно. Важно то, что он уже ожидаем, прочувствован многими и вполне логичен. Следуя моим некоторым соображениям удар будет не в самом сердце Европы, а на стыке цивилизаций и культур — это придаст новый импульс регионам, иначе загнивание неизбежно.
В Европе таких регионов два — восточная Европа и южная Европа. Скорее всего удар стихии будет в юго-восточной Европе, на стыке Азии и различных культур. Усиление эфирного резонаса Турции невероятно опасно в свете моей теории информационного поля. Я думаю, что у нас не осталось больше времени для манёвра , сглаживания и т.д.. Удар ожидаем уже начиная с сегодняшней ночи.
Да хранит нас всех Аргон, местные боги, МЧС и разумность адекватных.

Я пытаюсь засечь конкретные координаты, но мысль всегда скачет между трёх точек — Румыния, Турция, причём 37-ая параллелль и Италия и Южная Франция — как объекты находящиеся под сильным эфирным давлением.
Если просто нарисовать треугольник — то вырисовывается зона потенциальной опасности — которая как раз указывает на Грецию. Учитывая её проблемы с евро, бюджетом, ментальностью и т.д. — получается что наилучший выход из ситуации для всех Европы — катаклизм в Греции и Турции, что переключит внимание и уведёт напрямую от нависших проблем.
Хотя все расчёты как правило — неправильны, а верными оказываются только сны, которые не подвержены субъективному влиянию подконтрольного сознанию мозга….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.