Последний раз про Прохорова

Вот проснулся и подумал на свежую голову. Дядька ведь не глупый, ход, два вперёд просчитывать умеет.
Тут ведь какая ситуация? — если его выдавят в Лондон или туда где отдыхает Ходорковский — российской экономике настанет моментальный пиздец, если этого захотят кэмероны и ко. А они захотят:)))
Если сегодня Михаил Дмитриевич вдруг резко вылетит в Лондон без всяких причин и вдруг скажет, что вынужден так сделать — завтра из России выедет весь крупный, а потом и некрупный западный бизнес, да и не только западный… Не понимать этого  по ту сторону конфликта не не могли. ( тройное отрицание:))) — охуеть !!!)
Я не думаю, что Сурков настолько поглупел, что вырыл себе и своим такую свинюшку… Любая негативная манипуляция с Прохоровым — это откат западных инвестиций, запуск механизма пресса, ужесточение санкций, включая политическое давление… Власти вообще не стоило его вводить в политику, потому, что если даже он сам сейчас просто ради кайфа брякнет что его давят — это нанесёт такой урон экономике страны, что мало не покажется.. И это всё в то время, когда турецкие танки вот вот перейдут границы совсем рядом с нами, а наша база может быть подвержена атакам хуй знает кого… У нас на границах — полувоенное состояние, нам надо сейчас патроны производить, бомбы и запас жрачки, а в это время кто-то затеял спектакль по уводу из России капиталов..  Не дай бог сегодня случиться какой либо хуйне типа как с Ходорковским или Березовским и в стране начнётся такое с валютой, что недавно было с Белорашей… Именно поэтому в Кремле будут всячески лелеять и ласкать Михаила Дмитриевича и любезно предоставят ему новую удобную партию, например Справедливую Россию, с уже готовым сопредседателем и соратниками. Уверен, что уже сейчас они сидят на даче у Миронова и говорят как раз о том, о чём я пишу…

Короче.
Вот диспозиция перед началом игры.
Правое дело — Рогозин и легальные правые
Суперправое дело — Охлобыстин и нелегальные правые
Левое дело — Прохоров, Миронов и Медведь
Суперлевое — Зюганов и часть ЛДПР
По центру — центровые во главе с пианистом

Вот по этим  пяти направлениям расстекутся и все остальные. А уже после выборов три основные силы просто спокойно разорвёт на две. И заживём…..
Блядь…..
Когда же вы нажрётесь-то????

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.