Сказка о ложке мёда в бочке говна

Навеяно беседой с френдом….

Одна из больших наших проблем, я имею в виду россиян и ко, — это неумение бегать марафоны. Вот мы умеем сделать старт и ещё лучше умеем хвалиться финишем, а пробежать дистанцию — нам в лом. Мало того — многим она даже не известна. Привыкли со старта сразу к финишу. Через офшорный банк иногда, но по кратчайшему пути. А потому у нас нет Марафона, гонца и того чуда, которое он принёс…

Вот я сейчас спостил пост про женщин. Провокационный немного, но вполне конкретный. И решение многих траблов нашей страны там присутствует вполне конкретное. Разбавить Думу, правительство и бюрократию женщинами, даже допускаю что суками и стервами..
Дело в том, что у нас есть Дума, правительство, власть. Она жёсткая, агрессивная, бездушная. Её не пронзают крики о помощи детям, сиротам, больным, животным. Она у нас говённая, но всё же обладает неким статусом и главное — доступом к СМИ и дебилоиду. И если из этой бочки говна, капнет во внешний мир хотя бы немного мёда, будет сделан маленький шажок в превращению этой бочки в бочку мёда.
В данном скучае, любая женщина в силу менталитета — мёд по сравнению с тем, ЧТО УЖЕ В ЭТОЙ БОЧКЕ, а не наоборот. Так как мы, как в своё время капитан Джек Воробей, живём в перевёрнутом мире. Нам надо только найти точку и раскачать корабль, чтобы просто перевернуться. Именно поэтому на данном этапе я одобряю Матвиенко в СФ, Хоркину и Кабаеву в Думе и т.д. На сегодня это лучший способ не допустить туда настоящее зло, злобное и скверное……
Поэтому я за женщин во власти и за любые тёрки у руля корабля. Чем больше скандала там — тем больше говна вытечет из бочки. А наше дело — наполнять её мёдом. Потому, что мы пчёлки. Трудолюбивые и жжужжимммм….

Понятно объяснил или про муравеюшек ещё написать?

Поэтому.
Идите на выборы и обязательно голосуйте, но не только так, как сказал Навальный, а обязательно ещё и за женщин.
А если не дают голосовать за оппозицию и заставляют за едро — голосуйте за женщин
едра.
Этим  немного разбавите бочку говна, оно раззжижется и начнёт вытекать. А уже мёд, пчёлки наработают и доставят. Не сомневайтесь…

___

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.