Конспирология. Что будет с Россией. Один из вариантов развития.

Так как Володя умный и довольно прозорливый человек и политик, в ближайшее время слухи о смене формата власти в России скорее всего подтвердятся. Россия станет парламентско-президентской республикой, но за президентом будут закреплены не только предтавительские функции, но и главная контролирующая — роспуск Думы, отставка правительства и назначение внеочередных выборов.  А вот сам президент будет избираться всенародно.

Чтобы изменить эфирное поле и сгладить будущие резонансы, тандем пойдёт на рокировку и ход конём — будут сданы пара фигур — они все на слуху, а некоторые посты отданы оппозиции. Например сельское хозяйство образование и здравоохранение — отдадут коммунистам, яблокам и близким к ним, если пройдут и т.д…
Кроме того будут созданы несколько новых служб, включая национальную гвардию.
Таким образом власть возьмёт под контроль системную оппозицию, выбьет адекват у несистемной и перейдёт к двухпартийной, от силы — трёхпартийной системе. Два основынх партийных блока уже вырисовались, третий сформируется к следующим выборам, лет через 4-5…. И в него сольют зелёных, пиратов, сдекват несистемной оппозиции, молодёжный актив коммунистов и лдпр, а их самих — на полку истории…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.