О сынах божьих, его промысле и его посланниках в политике

Почему простых питерских мужиков, просто делающих какое-то дело, хорошо или плохо сейчас не важно, суть -делающих что-то, не пьющих или пьющих в меру, занимающихся спортом, немного политикой, экономикой, умеющих просто по простому говорить и не страдающих разными фобиями, со всеми присущими простым людям феньками и тараканами,  т.е. — по сути таких, какими должны быть обыкновенные мужики в этой стране, принято называть "посланниками божьими в эту страну" и "назначенцами божественными" ????
А всё просто. И это не принцип Драгунова (хотя мне было бы приятно выдумать такое), а всего лишь банальная элементарная математика/геометрия, раздел систем координат и положения относительно точки отсчёта.
Просто немного неоткалиброванная шкала. Сдвиньте её в соответствии с моим постом и вы получите что тот, кто находит в премьерах и президентах мировых государств сынов божьих — просто сам мудак и бездарь…

Чем хороши Путин или Обама ? Не тем что они "посланники божьи", а тем, что они не такие мудаки, как их предшественники…..Теория относительности. Вот и рождаются слухи….
Поправьте шкалу, господа политики, ищущие Христа во власти….И привяжите низшую точку на себя, а не на абстрактный ноль. Так как ноль — это вы и есть….

Путин, Владимир Владимирович,  — не посланец, не чудо расчудесное, а простой питерский мужчина средних лет, занимающий трудную, ответственную должность,  делающий непростую работу, иногда хорошо, иногда плохо, но в любом случае делающий больше, чем такие мудаки как те, кто хотел бы видеть в этом божественный промысел….Он простой нормальный дядька и премьер правительства непростой страны с непростыми проблемами, одной из которых, являются как известно дороги, а второй — такие му как описаны выше…
___

Тьфу..   Противно даже стало..
Как можно пожимать руки таким лизоблюдам….

___

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.