Почему молчит Тунгуска?

То что мы немного молчим — признак работы, а не набитого рта…
Но так как я сторонник прозрачных схем и публичной отчётности за публичные дела, пожалуй возьму на себя смелость и как один из координаторов работы сообщества — опишу ближайшие планы. Мы не суеверные и приверженцы методики бульдозера. Проложили маршрут и прём.  Поэтому сглазить планы нереально. Тяжёлый гусеничный Каматсу — это несглаживаемое.

Итак.
Сообщество перестало быть электронным и даже перестало быть музыкальным. Мы теперь — культурологическо -медийный центр самодеятельности ( в хорошем смысле слова) и самоопределения в творчестве, направленный на развитие национальных культурологических брэндов.
Наша задача, прямая и актуальная, помимо разумеется музыки и развития электронной её составляющей, ( в которой мы уже несомненно первый брэнд страны)  — это развиртуализация научной фантастики и конвертация её в реальность на уровне медийно-культурных брэндов и феноменов/ парадоксов.

На данном этапе сообщество работает по нескольким направлениям, которые на первый взгляд независимы друг от друга, но в целом — являются частью глобального плана по захвату мозга неокрепших умственно аборигенов  интеллектуальному продвижению свежих идей и мыслей в культуре, экологии, медиа и т.д..

1. Проект Альтион — массовый флешмоб, культурологический проект продвижения в реальность лучших достижений советской, российской и зарубежной научной фантастики в реальный мир, их интеграция на культурологическом и технологических уровнях. Создан не в противовес, но как альтернатива проектам типа танцующего парня или флешмобам Майкла Джексона и призван сплотить людей, привнести элемент радости, света и добра во взаимоотношения людей и создать крупный отечественный культурологический феномен-брэнд.
По сути это направление — интеграция существующих мифов и легенд в современную медиа-действительность или создание новых с нуля.

2. Проект Кафе Тунгуска.
Сеть кафе-баров Тунгуска. Довольно старая наша задача, до сих пор приоритетная. Главная фишка — не уют и разные фишки таких кафе, которые уже известны нашим друзьям, а сетевая интеграция с медиамиром. Сеть наших баров — это реальный мост между реальным миром и виртуальной реальностью. Этакий переход миров.
Первое кафе откроется в Мюнхене и надеемся что ещё в этом году, хотя у нас куча трудностей и особенно финансовых..
Идея такой сети — создание множества лёгких кафе и баров интеллектуального общения  в разных городах и населённых пунктах мира и единая виртуально-реальная культурологическая среда.

3. Радио Тунгуска. Блогерское радио с обширным медиабанком современной мелодичной чиллаут и космической музыки.
Аудитория — продвинутое студенчество, технологическая и техническая интеллигенция и пролетариат, ит-сфера, интеллектуальное сообщество, круг любителей научной фантастики и науки. Дискуссии на грани фола и границ реальности.

4. Медиашоу — мюзикл. Первая сетевая постановка по технологии Лего — где элементы шоу собраны из разных медиакусков объединённых единой сценарной, музыкальной канвой..

Помимо этого, в работе номерные проекты и текущие дела.

До конца года запланирован выход как минимум  четырёх номерных альбомов разных серий, включая Тунгуску 8.
Это альбом Фаэтон Крониклс — эмбиэнт -электро концептуальная сборка, мастеринг которого я в данный момент и делаю. Альбом фактически готов, осталось пару дней на сборку, тюнинг и т.д..
Альбом современной электронной классики- работа почти закончена, остался мастеринг и мелкий тюнинг.
Альбом Тунгуска 8 — в самом разгар отбор треков и работа над ними.
и Рождественский альбом мелодичного чиллаута с лёгким космоуклоном, работу над которым начнём уже начиная с октября.

И наконец главное. В апреле 2012 года, три лучших наших продюсера могут получить  договор на создание эксклюзивного саундтрека к новому блокбастеру — стратегической аркаде/шутеру, который выйдет на одном из великих игровых лейблов.
И я думаю что мы его получим:)))))
И пусть наши недруги усрутся от зависти. Бульдозер не умеет проявлять милосердие и быть сердобольным. Мы прём и в этом — наша задача и весь кайф….

И да. Мы разумеется открыты для общения и разного рода предложений и совместных штук
Пишите people@tunguskagrooves.com или на    artemdragunov@mail.ru      сюда или в личку.
А лучше и туда и сюда и здесь…

Целуем и обнимаем,
тунгусы…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.