Зелёный Легион. Тактические планы. Бюрократия и государственный аппарат

России нужна срочная аппаратная революция:

1. В России необходимо введение обязательной, периодической ротации для всего личного состава госаппарата, от районных администраций до губернаторских постов, муниципалитета, госучреждений и т.д.. и т.д.., скажем в один, два или три года. По образцу военной службы. Каждый чиновник любого уровня — от начальника жэка до министра и губернатора, должны быть ограничены временным лимитом на должность на определённом месте и в определённой географической точке.
Отработал три года на Сахалине — имеешь право на год работы в Москве…И т.д…

2. Нужно вводить обязательное распределение для всех молодых политиков, управленцев, аппаратчиков, бюрократов и направлять их в проблемные регионы для изучения положения и приобретения навыков работы. Как впрочем отправлять туда и заслуженных и засидевшихся опытных аппаратчиков.

3. Нужно вводить временной ценз на занятие определённой должности, а по истечении этого срока продление разрешать только после референдума той части населения, которой служит данный чиновник. И делать это на специальном портале

4. России необходим публичный, открытый портал оценки деятельности госаппарата и всей бюрократической машины — от самого мелкого писаря в районной администрации, до президента страны.
Просто список и открытое голосование — плюс или минус. И если у чиновника только минусы — это должно стать тревожным сигналом. Народ обязан и должен знать кто в стране работает и кто просто прожирает бюджет, кто человек, а кто — бездарь..
Если чиновник после трёх ротаций не уходит в плюс — он должен навсегда покинуть эту сферу деятельности..

Мы будем всячески продвигать создание такого портала и сайта — Портал Оценки Работы Чиновничьего Аппарата — ПОРЧА

И для особо талантливых долбоёбов, озаботившихся жильём для этих паразитов и их комфортом, поясню:
Количество чиновников надо сокращать до химиотерапевтического минимума. От силы 300 000 на всю страну.
Нахуй лишний миллион. Вместо него — электронные системы управления. А как стабилизируем — и этих 300 000 нахуй..
Жить этому минимуму надо будет в общагах и служебных квартирах, соответствующих законодательству. Сколько положено кв метров — столько и живёт. Не нравится — НАХУЙ. Чиновникам те же условия что и военным и те же правила…
Вот послала Родина офицера служить на ДВ в казарму, где тараканы, дыры и ветер. И что? Служит и служит честно. Потому- что военный и так положено. Так надо и не ебёт….
Какого хуя эти пидары чиновники зажравшиеся выёбываются? Нахуй таких из аппарата без права занимать руководящие должности. Волчий билет…
Послала Родина мэром Засранска — принял пост и работай на благо засранцев — иначе нахуй или в частный бизнес, но не на службу стране и Родине.
И это не должно обсуждаться сопливыми сынками чинуш и другой сопливой псевдоинтеллигенцией на службе лизания бюджетных кусочков сахара….

Сука. Меня бесят бестолковые идиоты, оправдывающие этих глистов на теле народа и постоянно ищущие благ тем, кто нихуя не сделал и не сделает на благо людей и страны.
Почему, вы суки такие, не озаботились о наших военных, служивых, моряках, работягах, шахтёрах, землекопах или гастарбайтерах, а рвёте жопы и занимаетесь лингвистическим онанизмом только по поводу этих, которых и служивым человеком трудно назвать, наблюдая их на их дачах, в лексусах и на рабочем месте с Хеннеси и икрой?

В чём, блядь, кадровый голод? Вы бляди такие, искали эти кадры? Или прошлись только по своим? Неужели в стране нет порядочных экономистов, врачей, военных, ментов и т.д., что необходимо назначать на должности бездарей?

Постоянно слышу — без Малахова тв умрёт, без Баскова попса скучна, без Левитина автобусы не поедут, без Голиковой мы все сдохнем от птичьего гриппа.. Без Михалкова не смогут снимать кино….
Ребята !!!!
ДА ВЫ ОХУЕЛИ.

__

___

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.