Тунгуска и Eurovision. Актуальное. Нужны ваши мысли. Плииизз

Двое наших начали писать песни, двое — композиции. В запасе есть ещё полдюжины. Думаю ближе к праздникам зимним — определимся с парочкой кандидатов.
Пара мощных звукорежей у нас есть и пара мощных диджеев, например Мовокс ( молчи Серёга, тебя никто не спросит. Родина сказала — отдал честь и выполняй). Музыкантов — тем более. Все харизматичны. Исполнителей подбираем. В стране — навалом талантов. Но главное — песня.

 А ещё надо учесть что на дворе нынешнее время — время, когда планета озабочена своим спасением. Мы на пороге больших перемен и эти перемены найдут отражение в нашей песне. Мы соединим воедино любовь, космос, спасение планеты, экологию, природу и человечность — и пусть хоть один медийный му попробует отвергнуть это и заслать на конкурс свою шлюху или мальчика…. Мы поднимем такой шум — что все редакторы ВГТРК разом убьются ап стены выстроенные между илитой и народом….
Долой стену, долой медийную мафию !!!!

Мы будем биться серьёзно. Это дело принципа и чести. Мы не позволим больше ехать туда попсовой-шушере под нашим государственным флагом. Если их пошлют — я добьюсь в Европейском суде того, чтобы попсовика или протеже медийной мафии лишили российского флага. Пусть выступают под логотипом ВГТРК или Рублёвки.
Под российским флагом поедет только тот, кто выиграет отборочный тур и сделает это ЧЕСТНО и открыто. И если этим  станет попсовик — я принесу извинения и никогда не полезу больше в это дело…

Вопрос: 

Каким вы видите выступление Тунгуски на Евровидении?
Просто опишите то, чтобы вам хотелось услышать или увидеть. Это очень важно для меня и ребят….Мы ищем инспирацию ( вдохновение если по нашему)

Вот концепт, почёрпнутый из ваших замечаний и наших ранних наработок. Его корабль спасает землю от беды, но гибнет, а он выживает, встречает её которая заботливо его выхаживает, любовь, потом расставание — он уходит за звёзды, она остаётся тут… Он возвращается раз в год — просто проносясь падающей звездой. Она загадывает желание…. Мы постараемся впихнуть в четыре минуты историю Тунгуски и Звёздного Стражника. Их любовь, расставание, звёздную битву и Сибирь, шаманские танцы и строгость боевых кораблей галактических Империй… И музыка будет соответствующая. Это должна быть сюита. Мощная электронная, груув, тунгусская, чтобы бульдозером по душам и отбойным молотком по инстинктам. Чтобы после нашего выступления, люди не хотели больше слушать других и другое, а тем более — говнопопсу. Вот типа такого:

Royalty free music for professional licensing

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.