Конспирология. Супертайна. Операция «Тандем». Почему Путин — не Путин?

Вот. Накидал синопсис блокбастера. Скоро на экранах…Предлагаю снимать в двух версиях. Это и логично и прибыльно..Я серьёзно насчёт версий. Я вообще — поклонник интерактивного кино…

Вариант для либералов, оппозиции и демократов:

Президент медведей Медведев, — умный, жёсткий, но справедливый политик, скрытый истинный анархист — идёт во власть, чтобы покончить с многовековым правлением мировой закулисы. Проникая во власть и заручаясь доверием одного из участников мирового правительства Путина, он начинает операцию "Тандем" в результате которого, он устраняет Путина заменяя его на двойника, усиленно распространяя в сети слухи якобы о пластической операции и любовных интрижках последнего..
В ходе будущих выборов, двойник должен прийти во власть, назначить Медведева премьером и изменить конституцию в сторону парламентско-президентской республики.
Но враг не дремлет. Путин чудом выживает, спасаемый своими верными эфэсбэшниками и начинает ответную борьбу, сначала разрушая строящуюся под Медведева партию, потом выстраивая сетевую и реал
ьную оппозицию, всячески  понижая рейтинги Медведева. После настоящей пластической операции — его лицо стало совсем другим. Теперь и зовут его по другому и он вышел на дорогу Мести…
И зовут его — Артём Драгунов…

Вариант для патриотов и единороссов.

Президент медведей Медведев, — умный, жёсткий, злобный, злопамятный политик, скрытый представитель мировой закулисы — идёт во власть, чтобы покончить окончательно с нарождающимся народным сопротивлением мировому правительству.
Проникая во власть и заручаясь доверием многих из участников сопротивления, он начинает операцию "Тандем" в результате которого, он устраняет Путина заменяя его на двойника, усиленно распространяя в сети слухи якобы о пластической операции и любовных интрижках последнего..
В ходе будущих выборов, двойник, работающий на Медведева, должен прийти во власть, назначить Медведева премьером и изменить конституцию в сторону парламентско-президентской республики.
Но…. Путин чудом выживает, спасаемый своими верными эфэсбэшниками, верными ещё своей присяге и Родине и начинает ответную борьбу, сначала разрушая строящуюся под Медведева партию, потом выстраивая сетевую и реальную оппозицию, всячески  понижая рейтинги Медведева. После настоящей пластической операции — его лицо стало совсем другим. Теперь и зовут его по другому и он вышел на дорогу Мести…
И зовут его — Артём Драгунов…

Ну как? Ничо? Ничего что немного себя попиарил?  В Кремле не скажут что нескромно?
Мне бы тэги в поисковиках засветить….

По просьбе женщин, включил в синопсис несколько женских ролей.

Помимо известных спортсменок, гламурных девиц и телеведущих, в блокбастере участвуют Лера Новодворская, которая на деньги ZOG, делает пластическую операцию с меняющимся интерфейсом и поочерёдно становится то шпионкой Анной, то защитницей Химкинского леса…творя везде беспредел, разврат и оргии с сатанистами, возглавляемыми одним байкером-священником, который на самом деле — пилот-разведчик соседней с нами звёздной цивилизации, призванный выяснить шансы колонизации планеты…И по сути — лишь биоробот 8 поколения, модель ИО-2…

_____

P.S.
В этой бредятине я спрятал одну важную и серьёзную информацию. Ищущий да поймёт. Знающий — да увидит…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.