Сон 07102011

Без преамбулы. Она личная была и в меру эротичная:)))

Еленин сломался и падает. Думаю тут понятно.
В октябре будет дофига пожаров. Причина понятна — после лета всё догнило, доломалось, всем всё похую было, все только в Турциях отдыхают и ищут няшки подешевле, на безопасность насрать — вот и будет гореть. Когда погорит и всё выгорит — опомнятся и начнут в середине зимы копать трубы нахуй, устанавливать вентили, оборудование и т.д… И этим насрут на весну. Потом придёт весна и затопит всё нахуй и так несколько раз подряд в режиме лупа в секвенсере……
Гореть будет до тех пор, пока не сгорит Эрмитаж или алмазная палата или другое в Кремле, ресторан полный молодых менегеров, туда кокетливых гламурных тёлок, среди которых доча какого нибудь олигарха.депутата, после чего всё по накатанной схеме — гневное сообщение в твиттере, Шойгу в дебилоиде и полупьяные, полусонные пожарные в телогрейках на босу ногу с неподключёными шлангами и матюками на снегу в крови.-..Всё это проходили и в октябре/ ноябре ещё раз пройдём. Повторение — мать учения, блядь….

Итак.
Фукушима напомнит о себе, мощно так. Я называю такое Римайндер. Думаю недели две не больше.
Будет падёж скота грандиозный. Место не определил и сроки тоже, но такого падежа не было в истории планеты. Гигантский.
Будет геотектоничесское изменение. Мне трудно описать это, но изменится то-ли пролив,то-ли вырастет гора, то-ли остров появится или наоборот в таком месте- что все охуеют. Какое то изменение, большое, видимое. Офигенское.
Будет авария в метро и это будет не тизер снимаемого фильма. Серьёзная авария. Грешу на ёжиков.. Думаю недели две, но завтра проверю точнее…Есть зацепка…
Будет ментовская разборка. То-ли менты гебешников порубят, то-ли наоборот, но грандиозный скандал. Френдли файер. Короче — одни спеца зацепят других и мощно. Мутно — срок не назову.
Будет сломанный мост в крупном городе, скорее всего Европа, река большая, на ней пароходы плавают. Джонок и подобное — не видел. Только два парохода вдали и разорванную арматуру видел… Срок — до месяца.
В послесонии видел как падал большой вертолёт и тянул за собой маленький. Две верто-аварии почти в один день — думаю недели две, от силы три.

И да. Землетряс будет. Большой и вертикальный. Дату не вычислю никак. Ну не могу такого. Но треск и шум слышу и слышу прямо как внутри всё булькает

http://img-fotki.yandex.ru/get/4520/80639945.10/0_73f03_6dd51dc_XL

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.