Про котиков и сиськи

Блядь !    Кому-то, кто считает себя очень важным и крутым, очень хочется чтобы страна заткнула рот и если и сидела в социальных сетях — то только или молча или рассматривая и комментя котиков и сиськи.
Поэтому я объявляю котиковую и сиськовую забастовку и пишут ровно сутки ТОЛьКО ПРО КОТИКОВ И СИСьКИ. И только о них…Сегодня — ДЕНь КОТЕГОВ И СИСЕК !!!!
Пишите только о них. Вот например как я:  

сегодняшний обзор дня:

По сообщению наших зарубежных котяр, вчера свора ливийских бродячих котов, завалила в холодильнике у рынка тушку старого пустынного котяры, которого многие котики мира считали самым жадным котиком в мире.

Один молодой, но цепкий кот, проводит в котоблогах конкурс котовоя, где молодые и не очень кошки, коты и котята  неумело мурлачат и скулят песенки о том, как у них пиздит Вискас и лишает сисек организованная кошачья стая "Единая Котяра"

Один котик, по всей видимости ошивающийся у военных частей, подал сегодня листовку серому котику, а тот прочёв её, разодрал когтями. Дворовые коты, вхожие к кремлёвским кисам, рассказали, что речь в листовке шла о сиськах для старых и нездоровых котиков..

Вчера днём, известный своей близостью к айтитехнологиям кот-плясун посетил со своей стаей кошачий питомник на Воробьёвых горах, где промяукал про новый Вискас и нано-няшные сиськи, но пара сторожевых мейхунов задрала семь ангорских кошечек, которые виляли хвостами и лизали себе под хвостиком перед котом-плясуном,  из за чего в прессе Кото-города вспыхнула яркая дискуссия.

Вчера же вечером один чёрный кот заявил, что он и его питомник, самый крупный кошачий питомник в мире, помогут сиськами всем египетским кошкам, сиамским кошечкам и котам пород фараон, махаон , иордан, иерихон, ну и  другим тутам и  хамонам.

После перерыва в матче, наши коты опять было попёрли в атаку, но дикие рыси навесили угловой и нашим котикам опять пришлось сосать свой хвост вместо сисек своих кошечек и бюджетного Вискаса…
И так — три раза….

Мяу…блядь….

___

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.