Синдром «большого человека» или «А почему Пушкин не токарь?»

Очень часто встречается как в ленте, так и вообще в жизни. Очень опасный, коварный синдром, по своей зловредности сравним с синдромом доктрины Максимум.
Проявляется в негативной реакции на творчество так называемых "маленьких людей". Больной синдромом постоянно бродит по сети и выискивая творчество любителей, непрофессионалов или просто куски хобби-творчества, опускает их жёсткой критикой, публично сравнивая в величайшими образцами мирового искусства и т.д, убивая в ПРОСЫПАЮЩЕМСЯ человеке последние ростки внутренней свободы и тяги к светлому
Часто испытываю на себе, когда вижу как пациенты заходят ко мне журнал, читают мои творения или слушают музыку, говорят что — увы не Саймак или не Аркаша Стругацкий, не Вангелис и не Жарр, и презрительно хлопнув комментом как завернувшись плащом Фронды — уходят в темноту Сети..
Для таких людей  мир состоит только из творчества Великих и громадной толпы быдла, которые не имеет право на творчество, забавы, жизнь и какие либо радости, кроме оговорённых трудовым договором на каком либо заводе или говнооффисе.
Такие больные френдят только тех, у кого френдов за под 100, но есть три попадания в топ, блог в светлых и матовых тонах , читают только Гришковца и Коэльо, другую аналогичную хуйню и думают, что этим отрастили себе крылья, которые помогут им вылететь из засранных кухонь спальных микрорайонов очередного Зажопинска Московской области…

Иногда злюсь — иногда смеюсь, но всегда думаю в ответ —  Удавил бы эфирно мудака, который сравнивает стихи пятиразрядного токаря  с работами Пушкина, потому, что Пушкин в токарном деле — был такой же мудак, как и тот, кто позволяет себе такие сравнения..
Они как правило всегда парируют: — А нехуй лезть в творчество, пусть каждый занимается своим делом, а творчество — для Великих, для Больших Людей и ведь Пушкин  тоже в токарный станок не лез?
Отвечу:  — Да. Не лез. Станка может не было или ещё чего, но лез на баб и получил маслину промеж глаз…А лучше бы стихи писал, что-ли?

И всё потому, что:
 

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель…

Вот про последнюю строку эти мудаки почему-то всё время забывают. Наверняка стали эстетами просматривая совковые передачи для тех, кого сами называют "быдлом"..
Анафема вам и нестояк, эстеты…
Энтер.
эээй….
Аминь

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.