Прогноз на зиму

Ещё один сильный толчок на подходе.
Может пару суток, если мне мой затылок правильно подсказывает..Бдите. Подготовьте сумки с тёплыми вещами. Пару бутылок воды, батончики шоколадные, колбаску, спиртяги или водку…

Я разрабатываю сейчас аварийные спасательные сейсмо-капсулы и другие противосейсмические средства защиты — но времени мало. И людей нам не хватает чтобы волну гасить — так как по всему миру жопа.. Сейчас главная задача — электрички и метро просканировать.  Лайнеры проверяем….Не понимаю, куда техники смотрят, суки….Столько брака везде…
ГЭС надо готовить к зиме. Будут морозы лютые. Трещины будет разносить льдом. Особенно опасно в восточной Европе и даже западной — у них ни техника, ни люди  не привычные к такому. Вот будут сейчас морозы в Турции и Израиле — нахуй все мысли о войнах из ожиревших мозгов выбьет….Допизделись?  Кто там смелый ещё? Пиндосы? У них своя жопа  будет скоро, не слаще Фукушимы.. Я бы поднимал уже нацгвардию в Новой Мексике, Фриске, Сан Диэго,  да и Сиэтл неспокоен..
А вот французов эфир пизданёт знатно, чтобы ещё на полвека смирные были…..Итальянцам вроде послана метка, но вторая на подходе. Короче — всё идёт не по лучшему сценарию. И я бы везде не расслаблялся.
В Британии в королевском доме будет ещё одна жопа уровня Дианы.
В зонах риска — Анапа и рядом, Керчь и пролив, Крым потрясёт, в Польше шахты пора эвакуировать и в Румынии. У нас тоже хорошо бы внеплановую проверку. Прямо завтра с утра по датчиками инструментам проверить. Про Китай не буду — хер с ними, они же великая держава — сами должны понимать что к чему.
В Сибири дома горевшие видел, пожары мощные в городах. Распустились люди, совсем ориентиры потеряли…
Греции и так уже БП — так что там всё равно сейчас — бахнет или нет…. А вот передней Азии подошёл реальный затрах. Зима будет самой сложной за последние полстолетия..
У арабов кого-то грохнут, похоже на женщину было. Не рассмотрел.

Короче — довольно мерзкая зима будет. Готовьте красного сухого и рома побольше иначе психика не выдержит.
Но знайте — мы тут и боремся за каждый миллиметр. И вам уже тоже пора, а то жопы нарастут…

И да. Серьёзное. Посылайте бригаду сейсмологов на Эльбрус. Не нравятся мне Эльбрус, Арарат, Ушба, и Мтацминда.. Что-то там закипает мощное эфирное. Уж лучше тогда пусть какой нибудь очередной 11.11.11 чем если Эльбрус рванёт…..
А то быстро не только кавказский вопрос решится, но и целая куча других….
Разбирайте мосты, которые старше 50 лет и моложе 5 лет. И то и другое — говно. Не переживёт зиму.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4415/80639945.10/0_75f04_fd129024_XL
Update 19:53:

Передняя Азия просыпается. Вулканическая активность идёт на Большой и Малый Кавказ и немного в Альпы и даже Карпаты, не говоря уж о южноевропейских  массивах. Массовые толчки в Турции, Иране и в Закавказье — не к добру. Думаю скоро появится вулкан на Кавказе, действующий.. И надо серьёзно всё проверить там, чтобы вовремя отвести людей…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.