Вопрос нерукастым из жж и СУПа. Иванниковой и Дронову.

Ребят. Света, Илья.  Если вот это правда — то у вас будут неприятности. Если неправда — то разъясните что и как. И да — у меня пропали два поста, и пара постов явно редактированы, но не мной. Кому предъяву кидать?

Оригинал взят у bullking в в компанию < СУП> и Светлане Иванниковой, лично

открытое письмо

Уважаемые ответственные сотрудники компании SUP и Светлана Иванникова, как руководитель LiveJournal в кириллическом сегменте, сегодня, при попытке редактирования своей записи в своем же "живом журнале" мне, без уведомления, был предоставлен новый сервис от компании <СУП>, по функционалу которого возник ряд вопросов.
Итак, в своем собственном журнале я попытался отредактировать одну из ранее произведенных записей. Cистемой ЖЖ в этом мне было отказано, но взамен, предоставлена неограниченная возможность редактирования других журналов блог-хостинга LiveJournal в кириллическом сегменте.

Например, мне открылся доступ к журналу :

журналу :

и теперь я знаю все, что пишет всезнайка:

 Возможно данный сервис является, с вашей точки зрения, неким прорывом в социальных медиа, но до его использования, хотелось бы получить разъяснения по следующим вопросам:

1. Не нарушает ли данный сервис законодательства США и РФ, в сфере защиты персональных данных и тайны личной переписки или иных законодательных норм?

2. Уведомляются ли пользователи, чьи журналы таким образом редактируют другие пользователи, или данный сервис построен на алгоритме случайной выдачи доступа и подключается произвольно?

3. Кто из пользователей Живого Журнала уже смог оценить преимущества данного сервиса, помимо моей скромной персоны и получали ли они уведомления о подключении (лично я — нет)?

4. Данная услуга предполагается для широкой аудитории "Живого журнала" или это тайный сервис и был подключен мне по-ошибке (например, предназначался исключительно сотрудникам Минюста РФ или ЦРУ США) ?

Жду ответа.

P.S.

хотя в этом, новом, определенно что-то есть…. геополитика он-лайн — безусловно круто, да!?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.