Сон 01112011. Важный, прорывный.

Выращивал какие-то биоростки, чтобы пересаживать каким то детям. Уже думал что открыл какую то тайну, которая вроде лежит на поверхности и так доступна, что её даже поэтому и не замечают. Но потом позвонили из какого то центра какой то службы и вызвали на Пермантину. Я еду( или лечу? — не помню), мягко так и хочу найти атлас, чтобы погуглить ( первый раз снился гугль!!!!!  — это крупный знак того, что мозг начал воспринимать интернет как закодированную реальность!!!!!) где находится эта Пермантина, как вдруг вижу её фотку, молодая, красивая и модель. Думаю, а почему вызвали не К ней, а НА неё?
Потом вдруг облако и начал задыхаться, открываю глаза — она надо мной и накладывает шину, а вокруг жёлтый дым и народ мёртвый….И дышать горько и больно.
Потом бежали, а у меня было 4 ноги и две в кросовках а две — в ботинках армейских, где на шнурках надпись — Ахоа Мим

Видел мощный взрыв, очень мощный
Видел опять шахту и всё как всегда — плачущие женщины и т.д.. Надо закрывать подземные производства. Вода поднимается, тектоника сильнейшая. Про шахты надо забыть. Эта отрасль — только для самоубийц. Уводите людей, копайте открыто или проверяйте шахты каждый день…. Чилийского чуда больше не будет…
Видел  сильную аварию, резонансную. После неё будут последствия в правительстве. И вообще — аварий, техногена, мелких пиздецов в ноябре будет много
Видел как увольняли сразу кучу людей, прямо списком. Шуму будет много.
Видел как эвакуировался наш политик, известный. До конца года. Мне фиолетово. Я политиков не люблю. Не верю им.
Видел скандал в МинКульте — что-то там вскрылось, укралось и т.д..
Видел пару людей у трапа эвакуации — на этой неделе уже. Вип-зал….
Видел как сломался семафор и мужик его хотел починить, но не было инструмента, а электричка уже вроде отошла….
Видел ураганище грандиозный.. Такие — раз в столетие… Он какой то узкий был. Не то что как всегда — там немного сломал и тут немного, а в небольшом месте вроде был, но сломал нахрен всё что смог…Концентрированный какой то. Узконаправленный. Но так дуло и свистело — что не засёк где, но вряд ли у нас, так как обще вплечатление не российское было.
Голова болит — тектоника не успокаивается и медленно начнёт перемещаться из передней Азии в сторону средней и дальше опять на восток. Хотя как никогда возможны толчки на востоке штатов, в Канаде и даже Норвегии и скандинавии, вплоть до Мурманска и даже чуть дальше на восток..
Думаю и москвичи прочухают что такое землетрясная генетическая паника. Это когда стоишь, а ноги не двигаются и боишься..
Ещё видел много молока, молочных разборок и что-то такое.
В послесонии видел кабину лайнера и знаю — что не просто так видел. Знак — но какой?

Теперь совет. Завтра — трудный день. Постарайтесь не шалить, не рисковать без надобности, бдите и сохраняйте спокойствие. Постарайтесь не создавать проблем. Не гоните на жёлтый, вообще хорошо — если дома побудите или минимум вне дома и работы. А на работе — чтобы всё как положено.
Проверьте всё — плиту, газ, свет, чтобы не воняло, не протекало, не пахло, не скрипело. Тормоза, бензин. Очки протрите, не болтайте по телефону за рулём и пристёгивайтесь. Сделайте завтрашний день- идеальным с точки зрения безопасности. Очень прошу.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/41353863.a/0_9b4e7_3de9db6a_XL

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.