Очень серьёзное утверждение

В случае, если  Министерство Юстиции России зарегистрирует партию пиратов и Зелёный Легион  — каждый из нас набрал бы не менее 10% голосов на ближайших выборах, а в случае консолидации, честных выборов и общей для всех нас стратегии — и все 25/30 на всех и даже выше. Именно поэтому бюрократы из МинЮста сделают всё, чтобы не допустить подобные партии не только  к регистрации, но и к публичному доступу.
Поэтому надо сделать всё возможное и невозможное, чтобы пробить бреши, поставить их в цейтнот и вилку и дать двойной  шах..
Мы решили ускорить движение по этому пути — поэтому будет искать варианты.
Нам позарез нужны искренние, ответственные и человечные юристы ( надеемся, что такие ещё остались), которые помогут нам оформиться в партию или политдвижение официально и начать делать прямые дела. Задача на первые этапы — победа на коммунальных и муниципальных выборах низшего уровня.
Мы пойдём в деревни и поселковые управления, в небольшие города и спальные районы и будем делать там жизнь лучше и светлее.
Я лично готов возглавить поселковый совет будущей возрождённой деревни Калифорния и прошу администрацию Нижегородской области рассмотреть это обращение как официальное.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.