Важный пост для тех, кто не допетрил….

Меня часто спрашивают, нахрена я пощу в открытом доступе, да ещё и вывожу в топы идеи проектов, которые вполне жизнеспособны и могут быть стыренными конкурентами:))))  ?
К чему излишняя публичность?

Отвечу:

Во первых — публичность работает на любопытство. Мне например часто не интересна сама музыка, но страшно интересно как её записывали и т.д… И когда вся кухня на ладони — это привлекает людей и способствует росту аудитории, что часто недопонимаемо коллегами, которые вынашивают какую либо идею в скайпе или ящике письменного стола и выносят её в пустое поле где она нахуй никому не нужна….или просто банально опоздала.

Второй же аспект — важнее:))))

 Идей во мне море — но это понятно, так как  я просто умею читать эфир и предчувствую необходимость того или иного, но не все из них я готов воплотить за нехваткой ресурса или людей. Учитывая то, что мой блог довольно читаем, входит в топ 100 рунета периодически и в топ 20 жж — сделать подобный проект позже того числа, за которым я спостил идею и не позвать меня в учредители — есть медийное самоубийство:)
Ну представьте — я забил нишу идеей, но её воплотил Первый канал. Вы же представляете уровень шумихи вокруг того факта, когда в топах появится надпись как Эрнст украл у меня идею:)))))
Второй профит — проект то воплотится — тоже хорошо:)
Поэтому -. всё в соответствии с общей теорией сетевой раскрутки Драгунова. Читайте книги — там много чего хитрого написано:))))

Помнится в своё время Майкл Джексон снял фильм о том, как делался фильм.
Многие тогда пиздели — а нафига? А оказалось — людей интересующихся тем, как работает Майкл было больше, чем тех, кто просто его слушал и ему нравилось. И поэтому — он охватил гигантский кусок аудитории и именно этим — он ценнен мне лично- своим провидением и креативностью. Он продал успешно себя даже тем, кто его не любил:)))):)

__

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.