Зелёный Легион. Тактика. О развитии культуры и просвещении.

Зелёный Легион России будет добиваться принятия таких решений на государственном, региональном и морально-общественных уровнях, чтобы в стране сложилась твёрдая и прочная традиция — каждый деятель культуры, искусства, литературы даёт один обязательный бесплатный концерт, семинар, лекцию, выставку  в обычной средней школе, дошкольном учреждении и т.д.  в квартал. На уровне морального и душевного обязалова. Например — концерт Машины Времени в саратовской средней школе, концерт Хворостовского в новосибирской средней школе, концерт Кипелова в тюменской школе и т.д…
И так — для всех, кто считает себя патриотом этой страны и нормальным человеком.

Мы будем требовать обязательной ежемесячной дневной экскурсии-уроке по местным музеям, выставкам и достопримечательностям для каждого класса каждой школы. И ежегодного многодневного путешествия к символам и разным столицам страны.
Мы будем требовать регулярных посещений заводов и фабрик школьниками, ознакомительной программы, уроков мастеров и мастеровых в школах.
Мы будем требовать включения в современные учебники современной классики, от Высоцкого до Цоя и требовать публичного доступа ко всей сокровищнице российского искусства и творчества. Надо вывести всё это из под лап всяких окупов и сделать НАЦИОНАЛьНЫМ ДОСТОЯНИЕМ.

Мы будем строить портал определения и выявления национальных ценностей, где население страны будет само определять чему, как, чем и на ком будут учить их детей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.