Музыкальные Гладиаторы. Суперлига.

Подумал тут о правилах для Суперлиги, отбор в которую уже идёт в поединках первой лиги. Прошу пожалуйста подсказать советами и критикой, куда двигаться дальше.

1. Участником Суперлиги становится каждый участник Первой Лиги, набравший 12 очков и выше.

2. Поединки в Суперлиге — индивидуальные и начинаются спустя две недели после появления первой пары.

3. Проводятся три поединка, тремя разными клипами, исключая тот, который был в Первой Лиге.
Первый поединок проводится на своём поле ( блоге), второй на чужом, третий на нейтральной площадке — блоге Драгунова, а со временем отдельном ресурсе.

4. Система оценок отличается от системы оценок в Первой Лиге, где оценивалось только общее позитивное настроение от творчества того или иного автора.
В поединке Суперлиги оцениваются следующие категории:
a. Композиция
b. Исполнение.
c. Аранж
d. Видео
e. Изюминка
f. Живое исполнение
g. Общение

5. Кроме вышеуказанной оценки, вводится и специальная оценка "Запрещённый приём" — где два автора-участники поединка дают публичные оценки друг другу.

6. После появления нового участника Суперлиги — он автоматически встречается в поединке с победителем первой пары, а проигравший  — с новичком поднявшимся из Первой Лиги и т.д…

7. По итогам года определяются два самых сильных Гладиатора по результатам  и проводится финальный бой поединок по системе плейофф, со специальными ещё более сложными правилами за звание Музыкального Спартака, который поведёт сборную из игроков, набравших наибольшее количество очков на штурм Дебилоида. Спартак получит право включить в команду одного исполнителя из состава участников поединков, который не набрал достаточного количества очков.

Новости призовых фондов

Определён  главный приз для лучшего участника Суперлиги — запись полноценного альбома в профессиональной студии, немецкий качественный мастеринг альбома и сетевой промоушен.
Лучшим участникам Суперлиги — запись сингла и песни, промоняшки и т.д…

Кроме того, несколько серьёзных музыкальных фирм и магазинов пожелали выделить пару призов призёрам и в данный момент я веду переговоры. Уже договорился о мидиконтроллёре на 29 клавиш от одной известной японской фирмы:))) и хорошем плагине для системы UAD.

Кроме того, будет выпущен сборный альбом сетевой команды Гладиаторов,  и я и мои друзья сделают всё от нас возможное, чтобы эта музыка стала доступна на любом компе страны..

Ещё одна новость — любой участник поединков, продержавшийся сезон — получит право стать полноценным участником музыкальных блоков нового строящегося Блогодрома — первого блогорадио и телевидения рунета.

Фирмам и спонсорам, желающим разместить у меня рекламу — прошу обращаться только по этой теме. Если вы рекламируете бульдозеры или ещё что — мы найдём применение даже ему….
У меня не менее 25 000 уникальных посещений в день, а некоторые дни отмечены и рекордными для рунета цифрами, сравнимыми с самыми-самыми топ-супер-пупер блогерами…
Я принципиально не размещаю рекламу, но сделаю исключение только для этого проектика.
Ищите призы и ваш логотип и добрые слова о вас — у меня в блоге и в будущем — на баннерах нового портала, который будет реально киллером для всяких Эх Москвы, первый каналов  и другого радио и теле-дерьма ( оценочное суждение).
Если у вас нет возможности предоставить приз, денежный чек  — то надыбайте 10 000 жетонов жж — и один рекламный пост — в следующем поединке — ваш….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.