Хэллоу Аква или — про дальние контакты третьего рода

Когда-то давным давно, сама мысль установить мгновенный или быстрый контакт  например из Англии в Китай — считался крамолой и за подобные вопросы сжигали вполне реально на вполне реальном костре, предварительно вонзив в череп громадный жертвенный топорик.
Потом появилась возможность физического контакта и сегодня и виртуального — например связь, спутники и т.д.. и за это перестали сжигать, НО: 
Почему то считается традиционным до сих пор и стандартным  — ожидание именно физического контакта с неземными цивилизациями.
Люди упорно продолжают надеяться на появление физически крепких, металлических повозок, суть-кораблей, как и в те давние времена, в которые сжигали с топориком во лбу.
Ребят. Нет никакого смысла посылать автобус или поезд в Китай из Лондона, чтобы просто сказать ХЭЛЛОУ .
Достаточно позвонить по телефону.
Именно поэтому ГЛУПО и бездарно ожидать от сверхразвитых цивилизаций появления в нашем небе неуклюжих металлических громадин с пятнами ржавчины и галактическим мусором на решётке кормовых космозаборников…..
Если контакт и будет, а вернее — если он уже был:))))) — то он был на уровне виртуальном. Вам просто позвонят прямо в вашу голову, вы просто снимете там некую виртуальную трубочку,  чтобы услышать заветное:
 — Хэллоу, Аква…. С вами говорит диспетчер аргонской патрулъной службы. В случае если вы нас слышите моргните два раза и громко подумайте, если нет  — моргните три раза…..

P.S.

Но знайте. Так же как невозможно позвонить с айфона на муляж аппарата выставленного в музее Революции или мавзолее Ильича, так же невозможен контакт с той черепной коробкой, в которой не то что не произведён надлежащий апдейт софта, а вообще ещё не установлена операционная система. К сожалению, проблемы синхронизации и компатибельности присутствуют и в дальнем космосе. Не в обиду….
Делайте апдейт и ищите Контакта. Он уже рядом и многим — уже позвонили…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.