Вопросы руководству России. Назрело

1. Почему довольствие военным не поднималось так хорошо и резко в предыдущие годы и не связано ли это с выборами и отставками в руководстве армии, генерального штаба, международной обстановкой  и т.д?
Почему при одновременном повышении довольствия, началось изъятие льгот, повышение цен на внутриармейские дела и т.д. и не является ли это попыткой  сбалансировать резкий подъём довольствия?
Почему за 10 лет нахождения у власти партии Единая Россия, всегда находились деньги на разгон туч над Москвой возглавляемой известным коррупционером, на Олимпиаду, самую дорогую в истории спорта, на Чемпионат по футболу, на строительство дач высшим руководителям, на люксовый автотранспорт чиновникам среднего и младшего звена госуправления, на гигантский аппарат государственной власти России превышающий суммарный аппарат всего Евросоюза например, на строительство наномодернизационных городов, на расширение Москвы, на амбициозные реставрации театров и усадеб, на строительство и разработку так и не принятых образцов вооружений  и не находилось на достойное обеспечение ветеранов и действующей армии?
Почему именно сегодня, а не в прошлом году?

2. Считаете ли вы, уважаемые руководители, что все олигархи находящиеся на свободе, при власти или у руля крупного бизнеса — чисты перед законом и на них нет доли ответственности за то, что происходило в стране в 90-х, начале 2000-х и даже сейчас?

3. Считаете ли вы, уважаемые руководители, что нынешнее государство российское полностью несёт на себе функции государства, заложенные в него пониманием самого термина — административное управление общностью людей проживающей на одной территории и говорящим на одном  языке?

4. Считаете ли вы, уважаемые руководители, что Россия — светское государство?
Почему высшие лица религиозных объединений и некоторых крупных коммерческих и медийных структур охраняются и обслуживаются государственными структурами? Какое налоговое законодательство регулирует взаимоотношения религиозных объединений и государства?

5. Почему ведущие телевизионные каналы и пресса федерального значения, которые были основаны как общественная и общегосударственная собственность, оказались в частных руках и что это за руки и кому принадлежат?

6. Почему стратегически важные отрасли производства, промышленности и электроэнергетики, построенные на общегосударственных началах и принадлежавшие народам России, оказались в частных руках и управляются иностранных капиталом, принадлежащему потенциальному военному противнику?

7. Считаете ли вы достойным уважения решения лиц высших, средних и младших звеньев государственного управления посылать своих отпрысков на обучение за границу, освобождать их от армейской повинности и трудоустраивать в банковские заведениям пользующиеся тёмными схемами льготного кредитования со стороны Гос Банка России?

8. Имеет ли право чиновник государственного управления России и гражданин России, тем более имеющий доступ к государственным секретам и военной тайне, коммерческим тайнам и т.д. право на обладание люксовой недвижимостью и движимостью в странах, являющимися потенциальным военным противником и экономическим конкурентом?

9. Соответствуют ли Конституции страны законы некоторых российских федеральных образований, республик и т.д.?

10.  Нет ли в России ущемления прав женщин и почему они так мало представлены в органах госуправления, Государственной Думе и т.д.?Почему в органах власти мало представителей коренных национальностей народов России, таких как удмурты, эвенки, чукчи, якуты, русские, башкиры, татары и подавляющее большинство жители только двух столиц России?
Почему в органах власти и правительстве России не представлены регионы в той степени, в которой это стоит ожидать учитывая их долю в общем ВВП?

Продолжение следует

___

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.