Сон 10112011

Сначала не хотел постить — слишком печальный был, но подумал, что поиски ключа — необходимы и нужно делать всё, даже через силу, но найти. Короче — одни люди, всенародно любимые, а некоторые — неожиданно, как молотом по голове…Такой шок у меня был когда узнал про Высоцкого, потом Леннона, потом Цоя, потом Степанова, Челенджер и т.д..
Видел это чувство..
Видел как рвутся струны, я пытался поставить и исколол руки, потом смотрю — руки не мои, а вроде протезы, а мои под ними и вроде я дёргаю нитки и подо мной танцует фея, сексуальная. Я хотел её утащить на свою лодку, прибегаю в порт — ни лодки, ни феи и вокруг волна. Я закрутился и лечу, сваливаю, а ноги намокли и ботинки растворяются, а хорошие — кэмел, за 270 евро вроде и из стали.
Потом провал.
Потом вижу щенка и железную дорогу и щенок воет, скулит. Я его зову — хачико, хачико, и думаю что собака армянская, в смысле Хачик. И тут сзади бесшумно тепловоз и всё как затрясёт и пусто стало….
Видел как не стало киностудии одной. Нет и всё…
Видел цеветок в горшке и надпись — на листочках asus, думаю,м нихрена себе они девайсы хуярят….Потом видел маленькую такую осу, а у неё фотик на шее видит и она летает и снимает секреты военные, я её как ёбну об стену рукой и тут бахнуло так,л что офигеть…Мощный бабах был. вЫДАЮЩИйся…..
Тут и проснулся и в послесонии поставил ставку на Эвертон. Ставил 11 и 14. Думаю это знак какой…

http://img-fotki.yandex.ru/get/5820/80639945.11/0_77d1d_516c7a60_XL

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.