Аксиома трёх Р. Теория информационного поля Драгунова.

Рождение, развитие, рост.

Многих из нас часто волнует, какие сиськи у Лены Миро, сколько зарабатывает блогом Бигдан, кто Путину техномад или кто же пишет под ником проститутка Кэт, но многие ли из вас задумывались, а откуда они вообще взялись все?
Откуда берётся жизнь, деревья, люди, животные? Откуда всё?
Почему, посадив в землю условное зёрнышко,  оттуда хуярит баобаб?  Откуда это всё?
Биологи и всякие ботаники с запотевшими очками сразу же скажут — ну зёрнышко, его в землю, воду пьёт, землю кушает, вернее — полезные штуки всякие и т.д.. и покажут картинку в айфоне..
А вот хуй, скажу я — если бы пили воду и ели землю — с Сахаре её заебись бы было, а в Сибири земля бы провалилась. Не сходятся цифры. Не хватает чего-то.
Ну тут сразу подвалят продвинутые эксперты и скажут волшебное слово — фотосинтез !!! И победно огладят униженных блогеров.
А вот хуй, скажет Артёмка. Фотосинтез — это ништяк, но что он там фотосинтезирует? Это же не Рустем Другой, чтобы из нихуя и вдруг рейтинг?
Ботаники скажут — ну энергия солнца, хуё, моё, толком никто ещё не говорил…И дальше никак. Ну не работает тут дальше закон сохранения энергии. И как из солнца получаются клетки — они тоже толком не объясняют.

Короче. Пианеры. Слушайте сюда. Тёмка говорит как это есть, а не как вам вынесли мозг Мичурин и Дарвин с католиками…

Каждое семя, от пшеницы до яблока, от семечек до сперматозоида — есть мобильный гаджет, девайс хранения информации. Почти флешка, но недоступного нам пока уровня потому, что недоросли мы ещё.
Всё что рассказывают ботаники — правда, кроме одного, главного  —  а главным   Чудом рождения, развития и роста  — является эфир и информационные потоки. Именно в биологических видах происходит заветное преобразование нематериального в материальное. Именно деревья, растения, животные и мы сами — есть декодер, который переводит часть эфира в нас же самих.

Вы  сажаете семечко яблока в землю, поливаете и вырастает яблоня, а не крокодил, Лёха Навальный, баобаб или ёжик.
И это как говорят генетики — закодированно в самом семечке. Но это не совсем так. В самом семечке закодировано, но  не всё, а только  приёмник эфира. Настройка волны. И сажая и активируя декодер — он начинает получать то, что и материализуется в нём в то, что уже заложено в мировом эфире и давно прогенерированно нами же.
Закинув своего сперматозоида в нужное место, вы не родили ещё человека, но активировали нужную волну. И если её, волны в смысле, нет рядом — вы ничего не родите, хоть залейте ими бассейн…

Поэтому знайте. Срубая эфирные декодеры, чтобы поставить памятники своему чванству и мудаёбизму — вы рубите самих себя.
Ищите места где нет жизни и вы найдёте эфирные фильтры и барьеры.
Ищите места где кипит жизнь — и вы найдёте движение эфира и его потоки. Потом нарисуйте это и поймёте как Тесла нашёл Чудо.

И кто посмеет мой этот совет превратить в оружие — погибнет в тот же день, как последняя сволочь, в тот самый день, когда использует это против планеты или хоть одного из нас всех, включая самую мелкую букашку… Энтер

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.