Сказка про радиво и душу

Жил был маленький приёмник. Всё вроде работало, но не было волны. И радиоприёмник грустил и почти умер, когда вдруг залетела в форточку изящная, сексуальная, чертовски озорная волна.
И запел приёмник и проснулся и вытащилась сама собой антенна, преффстала, как говорит типыч, и стало радостно приёмнику, но тут начала мигать лампочка….
— Пиздец,- подумал приёмник и начал уже было стаскивать антенну с волны, как вдруг волна сказала ласковым, но таким зовущим голосом Маши Ситтель:
— Если сможешь добраться до вон того ящика — там запасные батарейки.

И приёмник дотянулся и научился менять их в своей жопе.
Потом волна научила его настраиваться, ловить её, ускользающую и находить среди скрежета. Приёмник стал сильным, научился читать и даже немного двигаться и открывать воооон тут штуку, чёрную, с откидывающейся коробочкой-экраном, которую приёмник приклеил прямо себе на грудь. Бывало наберёт там волшебное слово гугль — и найдёт чего умного и….

Но в один прекрасный день вдруг исчезла волна. Улетучилась. Убилась грозовой тучкой или ушла за границу.
Кто этих блядей то знает? Волны — они такие непостоянные:(

И заскучал приёмник и полез в себя и научился паять схемы и спаял коробочку, которая умела сама делать изящную волну более плотной и самое главное — запихнув её себе на голову и назвав передатчик — приёмник мог пускать любую волну, которую сам же и ловил:)))) Ну сами знаете как м ужчины сами себя любят. Пустят волну и раз — и любовь в правой руке.
И запихнул он в себя всё новые штуки, которые находил вокруг себя и сам же себе посылал и которые учили приёмник водить тачку, сажать цветы, ебать едросов за дорогой газ, и наконец приёмник понял — что вокруг него целый мир волн и в один прекрасный день понял что не справляется, не успевает их слать и получать и сделал волну, которая помогла ему сделать ещё один приёмник с маленьким передатчиком на головке, который каждое утро смешно веселил старый приёмник и рассказывал ему о том, что говорят миллиарды разных волн в его детском садике….

Вот так и устроен эфир. И причём тут душа скажете вы? Да ни при чём наверно. Внутри у приёмника были только железяки, кондёры, резисторы и другие нерусские названия, смахивающие на семитские. А вот звали приёмник именно Душа.
Фамилие у него такое было…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.