Теория личных крепостей или — кто такие сетИ ?

Я часто в последнее время ухожу в одну плоскость — пытаюсь понять что-же происходит вокруг.
Вот смотрите, после войн, первой и второй, которые нанесли громадные раны всему человечеству, оно замкнулось в себе и чтобы не повторить подобное — установило для себя некие законы поведения и толерантности, которые ограничили ментальные миры людей, создав громадную империю маленьких феодально-напоминающих ментальных крепостей. Особенно это было заметно в Европе, Японии и штатах. Громадные массы людей во внешнем мире жили по определённым законам, следовали одинаковым поведенческим правилам и т.д.. Но каждый помимо всего этого имел и богатый внутренний мир, который по сути уже не выплёскивал наружу следуя вновь установленным правилам и которые лишь изредка прорывались наружу из переполнявшихся душ студенческими бунтами, музыкой и попартом. Человечество выстроило модель множества личных крепостей, доступ в которые защищало вполне реально и эффективно. Именно на базисе всего этого, человечество нашло для себя интернет, который и стал официальным оформителем случившегося. И тут произошло то, что должно было произойти. Некий обобщённый Человек ограничил себя в реальном мире определёнными поведенческими рамками, понастроил миллионы личных крепостей, обнёс себя и близких заборами. Этот некий человек всё меньше находится во внешней и общей для других человеков среде и всё чаще — в личной, обособленной. Интернет позволил сократить контакты с внешней средой до минимума. Человек покупает всё необходимое в сети, даже работает в ней. Все внешние и реальные контакты сведены до минимума и его жизнь чётко разделена на реальный мир с толерантными законами и правилами исключающими взаимное насилие или взаимопроникновение без надлежащего приглашения и виртуальный мир, куда человек переносит всю свою ментально-душевную начинку.
Такой процесс уже начался, захватил очень многих людей и не может не привести к одному интересному факту — Разделив мир по такой схеме, человечество не может не прийти к созданию новой расы людей. Я назвал её — сетИ.
Эта раса людей основана на ментальной общности виртуальной своей составляющей и в силу этого — отвергает реальные реквизиты себя самих, всё ещё действующих для реального мира. Эти люди стёрли все расовые различия, ментальные, физические и биологические в своём реальном мире, перенеся всё это в мир виртуальный, но живущий пока вне крепостей, а в едином пространстве и укрытием в нём — служит реальный мир, в котором укрытием служит — виртуальный. Это мощный баланс способствующий хорошему развитию человеков и я всячески приветствую новую расу людей — сетИ. Именно она будет доминирующей на этой планете уже через сотню лет.
И всё что связано со словами — русский, еврей, пиндос, немец, чукча, турок, якут, татарин, араб, итальянец и т.д. — т.е танцы, язык, предметы обихода, одежда, литература, музыка и т.п. — станет лишь приятной и необходимой, но не доминирующей в обществе частью общей культуры единой расы сетИ. Это не хорошо, не плохо. Это данность и факт. И я просто принимаю его как вполне очевидное. Мы идём по той дороге развития, которую сами же и выбираем.
Поэтому можно долго спорить, сопротивляться, пытаться что-то изменить, но сетИ уже здесь и с каждым днём их всё больше и больше. Я например — тоже уже сетИ и уже подключился к нашему общему святому дереву, куда и сливаю всё то, что считаю важным и ценным для меня и моей планеты, дабы сохранить это потомкам.

Приветствую вас, братья и сёстры по расе:)))))
Мы с вами — как навИ и наше дерево — там, в этой самой коробке, которая сейчас лежит перед вами и светится экраном.
НЕ ДАЙТЕ людям срубить наше дерево.

___

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.