Разрабатываю датчики динамической защиты для танков и бтр

Принцип работы прост — подлетающий снаряд, мину или крупнокалиберную пулю засекает датчик защитного поля сканирующий пространство вокруг ( около 30 и до 300 метров от поверхности брони). Центральный процессор анализирует траекторию полёта и выдаёт в случае опасности команду на направленный подрыв активной защитой. Боеприпас уничтожается направленым импульсом эфирного поля.. Само собой — разработка сверхсекретна. Кому передам технологию — зависит от многих причин. Скорее всего оборудую ими проектируемые мной Виманы.

Кроме того, сильно продвинулся в разработке немортального оружия для будущих полицейских сил планеты, после её вступления в Галактический Союз.  Эфирные винтовки направленного действия. Вырубает человека на 48 часов с частичной потерей памяти и рефлексов. Делает по сути временно не человеком, а безззашитным, ребёнком. Спустя время  всё восстанавливается, но за это время можно спокойно всех утихомирить.
Скорострельность — пока 1 выстрел в час. Заряд — безграничен. Работаю над повышением скорострельности.
Но можно временно объединять в картуше и доводить скорострельность до выстрела в несколько минут.
Дальность поражения — до 5 км, разброс облака-пучка на этой дальности от 10 до 20 метров. Максимальное поражение до 10 км — но туту просто будет усталость и т.д.. Т,е, по сути можно одним выстрелом накрыть экипаж танка или бтр, автобус или самолёт или вертушку. В перспективной разработке первое крупнокалиберное эфирное орудие с дальностью поражения до 50 км и радиусом захвата до 300-500 метров.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.