Про цветные революции, о жизни, да и вообще — обо всём понемношку

Единственное изменение в странах где происходит такое, имеется в виду колор революшен,  — это смена правящей элиты и пару недель бесплатного шоу и безделья для молодёжи.
Всё. Народ не выигрывает не проигрывает.  Профита для народа нет, кроме одной важной детали — посмотреть как уебали того,  кто издевался над тобой.
Поэтому цветные революции будут происходить везде и всегда,  где есть следующие условия их возникновения и никакое чужое вмешательство тут ни причём:
1. достаточно людей которые считают себя обиженными властью и они — составляют уже большинство
2. недовольная часть элиты, бывшая элита и т.д, которая чувствуя то, что происходит в пункте 1, делает всё, чтобы уличить тех, кого я указал в пункте 3.
3. мудаки во власти, которые в попытке защититься от тех, кого я указал в пункте 2, делают всё, чтобы увеличилось число тех, кого я указал в пункте 1.

Это есть знаменитая Аксиома революционного круга Драгунова.

Подобное мы и наблюдаем везде. И даже в музыке так:
Мне например так остоебенили Басков, Филя, Галкин и вся бригада дебилоида, включая квэнщиков, нашарашников и т.д.., что я готов поддержать любое, даже нелюбимое и противное, лишь бы выбить из эфира дебилоида тех, кто заебал одним лишь своим видом и кто годами его таким и делает…
Проблема наших старожилов, как политических, так и в искусстве в том, что они не понимают, что для того чтобы торчать на виду годами и царствовать — надо быть интересным и хотя бы немного, но что-то делать для этого. Просто торчать на сцене или трибуне 20/30 лет с одной и той же песней, шуткой, речью или мордой — это просто надоедает всем.
И это не было бы проблемой всех, а было бы проблемой только конкретной звизды, если бы не одно жырное "Но" — навязывание.
Люди готовы терпеть одну шутку, песню, речь или морду, но не любят, когда это навязывается, причём агрессивно. Вот тут и случается реакция — цветная, разноцветная или какая другая революции.
И не надо делить революции по цвету или географии. Революция есть революция и законы её описаны во всех учебниках, желаете ли вы этого или нет. И если во главе какого либо дела мудак, то революция не случится пока мудак мудак, но случится революция сразу после того, как этот мудак начнёт навязывать себя тем, кому по идее служит… Вы же не называете раздавленного комара, муху или клеща на своём теле — цветной революцией? Правда ведь? Хотя и жили среди них всю жизнь…..
Причина любой ревлюции, в том числе и цветной — навязывание того, что люди не считают своим.
Так было на Украине многократно, в Грузии и т.д…Так будет везде и всегда пока есть агрессивное навязывание, реклама и давление.
И чем больше вы напишите теперь на плакатах слово ЕдРо, КПРФ. ЛДПР, Яблоко или ещё что, что намозолило глаза,  тем больше увидите рядом надпись -Хуй.. И это не хулиганство, а наука — Аксиома революционного круга Драгунова.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.