Сон 24112011

Фобос — странная штука. Ну да ладно. Контакт есть, помогаем, пусть спецы теперь новый маршрут закладывают. Можно к Луне запустить.

Теперь сон. Снились гренадёрские полки под Аустерлицем. Я бегал и собирал пуговицы — они офигенно красивые были. Потом клал их на рельсы и ждал когда пройдёт паровоз — он превращал их в золотые монеты, раздавливая на рельсах и щекотно дышал клубничным дымом. Потом бежал с персонажем Колл оф  дьюти ( недавно пробовал третью версию) за пончиками из детства.
Там на Пионерской, за магазином цветов. И молочный коктейль апельсиновый.

Потом видел фотографический гигант объявляющий о банкротстве и сворачивании производства.
Видел как упали акции на оранжевые фишки. Я ещё спросил маклера — голубые ведь они, а он мне — дальтоник чтоли? Голкубые это вот те, а оранжевые — это на которые упали. Я смотрю на доску, куда он показывает — а она школьная а там голубым мелом нарисовано слово оранжевые фишки и стрелка вниз, и во рту сразу вкус апельсинового молочного коктейля и я вдруг опять в магазине и жду пончики, а их нет и вокруг стал вечер и я в панике, так как надо домой, а я ещё тут и жду…
Потом гулял на севере где-то , мох, тишина, лес хвойный. Кайф, свежий воздух без апельсинов, но земля дрожит мелко-мелко.
Я подумал что где-то строят чего подземное, метро что-ли, а тут опята которые на дереве растут мне говорят что это копают барьеры, куда будут напряжение излома отводить. Я спрашиваю — а какого излома. А опята хихикают и говорят чтом тектонического, когда тигр скандинавский хвост поднимать будет. Я говорю — в каком смысле поднимать? Мол — в бок отъедет Швеция от нас? А они — нет, ввысь. Горы растут там…В день на 2 см…
Я смотрю на горы — а они правда начали расти. И тут поднимаю голову чтобы вершину успеть посмотреть и в этот момент проснулся…
В послесонии видел шахматиста с траблами, режиссёра с отдышкой и двух женщин подружек.
Ещё знаю что в Албании и рядом будет большая жопа.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/80639945.11/0_795e8_d1681468_XL

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.