Астрахань на 12 съезде Единой России

Последний абзац понравился:))))
Да и вообще — много интересного, например про НациАнального Лидера.
Хороший мем родился…

Игорь неглупый парень, но в сердцах признал то, что я написал в предпоследнем посте.
 Я специально перепостил, пока он его не отредактировал:)))) Я о его последнем абзаце.
Не верьте дебилоиду, прессе и т.д, ему даже лидер Наших не доверяет.

А верьте Героям.

Игорь. Всего один вопрос.

А Ямадаеву можно верить?

Оригинал взят у в Астрахань на 12 съезде Единой России

Сегодня в Москве прошёл второй этап 12 съезда партии "Единая Россия". На повестке дня было выдвижение Владимира Путина в кандидаты на пост президента Российской Федерации и конечно же на съезде была делегация Астрахани.

В делегацию Астраханцев на съезде вошли Губернатор Астраханской области Александр Жилкин, председатель нашего законодательного собрания — Александр Клыканов, его заместитель — Ирина Родненко, руководитель Администрации губеранатора АО — К.З. Шантимиров, руководитель партийного исполкома — Валентина Кравцова (у неё кстати сегодня Д.Р. поздравлять можно в комментах), певица Мария Максакова, мэр нашего города — Сергей Боженов руководитель, Астраханского Газпрома — Сергей Михайленко, глава Володарского района — Миндиев Батыршин, депутаты — Леонид Огуль, Александр Башкин, Олег Петелин, представитель партийной молодёи — Бегалиев Альберт, в общем основные члены Астраханского отделения партии, ну и почему-то я — Игорь Астранин, блогер, не партийный, руководитель Движения "НАШИ" в Астраханской области.

Сам съезд проходил в комплексе "Лужники", из гостиницы "Космос" к месту нас доставил авобус (заметьте — без мигалки!). Первое на что я обратил внимание по приезду в Лужники — это 4 кольца охраны, через которые нужно пройти, прежде чем ты попадёшь в комплекс, а там ещё одно кольцо уже на входе в зал. Мне показалось это лишним, но учитывая, что первые лица страны будут принимать участие в съезде, я всё таки посчитал это вынужденной необходимостью.

Столько "шишек", сколько я узрел в стенах Лужников, я никогда в жизни не видел, куда не плюнь одни депутаты, министры, мэры, звёзды шоу-бизнеса и тд. Но не смотря на это почти у всех 11 000 человек были синие бейджики гостей, а я получил вот такой двойной бейдж:


Кто и при каких обстоятельствах мне его выдал я не скажу, но замечу, что лидеры страны умеют выбирать достойных людей, за что очень признателен.

Теперь немного о содержании съезда. Выдвижение Путина было формальностью. Все здравомыслящие люди понимают, что никто кроме Путина, в нынешних условиях, не удержит курс страны на стабильное развитие и не зависимость. Но тем не менее, демократическое устройство государства (которое мы сами и выбрали) и наши законы, говорят о том, что кандидат должен быть официально выдвинут на съезде и он был выдвинут, да не просто так, а в сопровождении целого шоу.

Хочу отметить некоторые моменты выступления Путина, которые мне особо понравились:
1.
Когда лозунги "Россия!", "Народ. Медведев, Путин." скондировали трибуны, на которых сидели молодогвардейцы, Владимир Владимирович обратился к делегатам и гостям, которые сидели в партере и амфитеатре примерно с такими словами: "А вы чего молчите? Ладно можно "Медведев. Путин" не кричать, но про Россию нужно обязательно!" и под ритмычные удары нацианального лидера, все присутствуюшие стали дружно скандировать "Россия! Россия! Россия!"
2. Путин очеь недвусмысленно намекнул, что Америка со своими двойными стандартами и вечными попытками навязать нам свою политику, может идти далеко и надолго. Это одна из главных причин, по которым я поддерживаю Путина. Его боится Запад и он может не прогинаясь решать проблемы геополитического масштаба!
3. Тут цитирую то, что я написал в Твиттер: "Ни раз затрагивали тему Евразийского партерства. Думаю в Путинский срок Россия станет центром принятия политических решений в Евразии". Думаю так и будет.

Много людей могут плеваться в сорону партии и я согласен далеко не совсеми действиями Единой России, но я вижу другое. Я смотрю на человека со звездой Героя. Он пришёл на съезд. Он поддерживает Путина и будет голосовать за партию власти. Я не верю речам политиков из телевизора, я не верю лозунгам и предвыборным листовкам, я не верю официальным СМИ, но я верю Героям! Верю матерям-одиночкам! Верю спасателям и учителям! И на выборах я буду голосовать не за партию, я буду голосовать за людей. За тех кого поддерживают Герои!

п.с. Сейчас вот сижу в представительстве Губернатора Астраханской области в Москве (Спасибо Сан Санычу, что решил такое сделать) и катаю этот пост. Спасибо всем, кто следил за моим твиттером во время съезда и ретвитил мои собщения. Следующее мероприятие форум гражданских активистов — "Будущее за нами". Ждите новых постов и трансляций!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.