Про инертность, работу, азарт и идеи. Синдром Сикорского

У нашей страны, вернее у её народа — чудовищная инертность. Не совсем лень, так как лень — немного другое, а именно инертность. И если наши вполне могут работать когда есть мотивация ( не все, но некоторые), но нихуя не умеют эту мотивацию в себе разбудить….Мало того — они её активно и злобно давят. Многочисленные форумы в сети, советы, комиссии, начальники и другое говно как будто созданы для того, чтобы выявить перспективную идею и удавиоть её ещё в зародыше. И ведь он сука будет вкалывать как папа Карло, чтобы задавить то, где надо было бы просто работать…
Так было всегда — от Порт-Артура до Сколкова. И даже деньги не всегда бывают мотивацией. За 12 лет моей активной работы как стартап-менеджера в сети, я контактировал более чем с тысячами людей, если не с десятками, но тех, с кем можно было работать было всего 7-от силы 10…
Я даже не могу объяснить как иногда не хватает простых рабочих рук или дополнительных мозгов. Их просто негде взять. И несмотря на то, что каждый себя позиционирует как гений, трудяга и вообще пиздец какой специалист — никто нихуя не готов работать хотя бы так, как ежедневно работает даже самый ленивый, но настоящий немец или ещё лучше — австриец… Не в обиду, но это увы так.
Я теперь реально понимаю, почему уехал Тесла, почему Сикорский сделал своё чудо у них, почему всё именно так.
Именно наши умудряются покупать за громадные бабки нечто лицензионное, что годами местные пытаются пробить и внедрить.
Вот казалось бы — у нас в стране тысячи говномузыкантов и единственное что может их сделать не говномузыкантами — это работа над собой и выход на аудиторию. Казалось бы — музыкант в условиях современной конкуренции, должен блядь зубами вгрызаться в любую малейшую возможность зацепить хотя бы одного лишнего слушателя, цепляться за любую возможность продвижения, особенно если возможность — перспективна, так как хорошей музыки хоть жопой жри и её всю не переслушать даже за 5 жизней.
Но хуй…..
Вы думаете социальные сети наши сделали наши? Нихуя. Годами искали, маялись — могли ещё тогда, когда и гугль не родился в смысле самого Сергея. Но нихуя. Проебали всё, что можно было проебать — от Каунтер Страйка до Тетриса. Потом просто спиздили фейсбук и назвали контактом. И так везде. Сидят и тупо ждут когда придут америкосы и поставят ресурс на котором им потекут няшки и бабло… Так было и с минутой Славы и с Фактором и остальным. Потому, что страна тех, кто привык лежать на печи и думать что она ездит….А у самих даже жопы нет выйти и поймать хотя бы неговорящую щуку или рыбку цвета аурум….

Ребят. Мы делаем ресурс, на котором через год будет лимон юзеров. И сейчас я вынужден бегать и убеждать людей в том, что им выгодно дать свою музыку в ротацию туда, где скоро будет полстраны, где будут платить деньги за работу и не будут наёбывать.
Но ведь не верят и идут и мажут жопы вазелином ради одной жалкой ротации в передаче на дебилоиде который никто не смотрит кроме едросовских старух и ЕЩЁ БАШЛЯЮТ этим дебилам, чтобы потом пиздануть своей тёлке какие они крутые и их ролик показали на ДВ на тридцатьпятом нахуй ненужном канале в полтретьего ночи…

Устаю от того, что вокруг инертность и полная дезориентация. Только не пиздите мне как все въёбывают. Не вижу этого..

Ладно, проехали.

Надо тех, у кого мотор в жопе и амбиции и кто умеет хоть что-то делать, хуй с вами, если не профи — остальному придётся учиться.
Если ищите занятие — найдите способ дать мне знать. Проявите фантазию — мейл уже не дам…

Нужна музыка.

Сейчас мы пока берём почти всё, если только не слишком ебанутая.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.