Не время дураков

То, что у властей проблемы, я вижу по себе и чувствую на себе. Я до сих пор с симпатией отношусь и к Путину и тем более Медведеву и мне нравятся по-человечески некоторые персонажи из властных структур, например Сурков, но я считаю себя уже оппозиционером, причём довольно давно и мне абсолютно не нравится политика проводимая ими.
Если 10 лет назад я был одним из первых кто поддерживал Путина невзирая на Курск и взрывы домов и всячески нахваливал его, защищал от нападок, был полным единомышленником, то сегодня я вижу, что почти ни одно решение власти не вызывает во мне эйфории и даже простого понимания, мало того — я иногда считаю, что некоторые решения бездарны как нигде и глупы как нигде. И я вижу, как от власти отвернулось много таких как я, но мало кто к ней повернулся из тех, кто был и ранее не с ней.
И я знаю что это не мой трабл. Я за это время несомненно стал мудрее, спокойней и рассудительней. Это безусловно трабл власти, которая оторвалась от людей и сейчас идёт не по дороге идеалов, а по дороге защиты своей ситуации и репутации.
Власть опять наступает на старые грабли.
Это мой личный мессидж Медведю и Владимиру. Время задуматься, а не строить фронты. Нет такого фронта, который бы не разнёс народ и наоборот. Нужен диалог. Надо забыть про бред о «системной или несистемной » оппозиции. Нет такого термина, так же, как нет никакой другой демократии — она или есть или её нет и как ни вешай на неё ярлык суверенная или незалежняя — она демократией не станет если её нет физически.
Пока ещё есть немного времени.
У меня во френдах много вашей молодёжи. Предлагаю всем начать разговор, но разговор, а не предъявы. Страна раскалывается идеологически и это происходит именно при вашей власти — это повод задуматься, поверьте….
А главное — настало время избавляться от дураков, даже если они друзья детства. Не время для дураков сейчас. Именно от них все беды и скоро страна ещё раз в этом убедится на своих границах и даже внутри себя…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.