Как бороться с коррупцией

Нужна всероссийская база данных, куда должны заноситься все фамилии и факты.
Коррупцию может остановить только боязнь возмездия, люди боятся в жизни нескольких вещей, а особенно  — быть в расстрельных списках или кандидатом в них.
Так как мы демократы и методы тонтон-макутов не для нас, надо просто сделать ресурс куда заносить факты и фамилии и главное — дать понять всей стране, что это не просто информационный ресурс, а собирательная база. Рано или поздно всё изменится и вот тогда вся информация с этого ресурса может быть задействована по полной. Надо не допустить того, что произошло в начале 90-х, когда творился беспредел, но сегодня трудно найти концы. Надо всё протоколлировать, систематизировать и учитывать.
Поэтому нужна координация всех услилий и единая информационная система собирающая все факты коррупции и главное — поимённо.
Чтобы гондон, раз попавший в этот список, знал — рано или поздно его выковыряют и въебут по полной, даже если к тому времени он будет милым седым дедушкой….
Не забывайте дел их, не забывайте имён их. Помните их и придёт время — спросите с них. И они, зная это — будут думать, прежде чем творить беспредел…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.