Ура. Будем снимать детское кино.

Привет всем.

Как я уже писал неоднократно, этот блог для меня не только развлекалово, а ещё и дневник, ежедневник и главное — площадка распространения идей. Так как я ментально — творческий  человек, то мне близки проблемы нашего цеха. Цифровая революция лишила многих из нас куска хлеба, но дала взамен уйму новых инструментов. Необходимо время и идеи, чтобы всё пережить, переработать и выработать новые схемы ведения своей деятельности. И я и мои друзья с удовольствием пробуем их, экспериментируем и пытаемся найти типичный русский компромисс между сексом и рыбопродуктами, лавируя между свободой информации и свободой творчества и куском хлеба для тех, кто этим занимается.
Некоторые штуки мы определили и вот теперь потихоньку внедряем схемы. Не всё работает и не всегда срабатывает, но тот кто смотрел мой любимый фильм с МакМерфи и психушкой — знает, что попытка — самое важно в жизни. Важнее даже сделанного дела. Ибо нет сделанного дела без этой попытки.

Короче. Я решил снять кино. Не простое, не такое как не понравившийся мне кинофильм "Высоцкий", пусть даже с хорошими актёрами, или Морковь V. 4.2,, а настоящее, приключенческое, светлое и без гринэкрана, с реальными каскадёрами, трюками, натурой, загадочное, детское, музыкальное, которое взорвёт мозг и сделает наших детей опять детьми, а не сониками, покемонами и т.д.. И главное — без Безрукова и остальной банды.
Я хочу сделать нового Буратино, Бременских, Волшебника Изумрудного Города, Незнайку и т.д.. Но ни римейк, ни клон, ни похожее, а современное, доброе, новое, с новыми героями и историей, вечное, привлекательное и т.д.. Одним словом — хорошее кино с большой буквы. Но русское, российское, даже в некоторой степени почти советское, но одновременно классное, красивое и долгое.
Поэтому отбор и кастинг  будет строжайшим и работа будет адской. Я в работе — пиздец какой немец..Ну вы поняли…Ахтунг.

Сделать такое невозможно, поэтому и интересно. Мы будем искать возможности наиболее просто и доступно найти возможности снять то, на что у других уходят миллионы спизженные у тех же детей…
Это и есть творчество. И не есть бизнес. Поэтому кино должно получиться хорошее.
Разумеется некоторые идеи уже торчат в голове и практически — даже сценарий, но его ещё надо оттуда как-то достать.
Я привык работать методом мозгового штурма и в небольшой команде — поэтому и собираю её.

Платить буду тунгусиками, которые в случае успеха станут большими деньгами, в случае провала — вашим покрывалом забвения.
Вся инфа о финансировании тут:

http://artemdragunov.livejournal.com/1328088.html

Теперь конкретика.

Изучите пост, подумайте и если вы родитель или пока сами ребёнок, то купите билет на это кино прямо сейчас, просто задекларировав то,  что вы это сделаете сразу после того, как мы сдадим вам готовую работу.
Напишите в тот пост( который я дал ссылкой выше) — просто вашу сумму которую вы согласитесь заплатить за билет на это кино и за скачку этого фильма в случае, если он вам понравится. И постарайтесь быть честными тогда, когда мы сделаем дело. Мы будем работать, веря в себя и вас.

Всем актёрам, режиссёрам, техниками и всем кто хочет принять участие в работе — прошу писать мне сюда, в личку или на мейл
artemdragunov@mail.ru

Заранее спасибо, ваш будущий обладатель Оскара за лучший детский фильм,
Продюсер нового типа, Артём Драгунов

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.