Как работает реальная оппозиция. На примере Германии.

Реальная оппозиция должна развивать профсоюзы, стачки, забастовки — как главное оружие протеста, а не конфронтацию с пидарасами и марши по улицам ( хотя и это действует). Надо бить врага демократии туда, где ему больнее  — в яйца. А это —  массмедиа, забастовки, стачки, локауты и т.д..
Выйдя на площадь хоть миллионом — нихуя не сместить министра-дурня. Но достаточно  массово не выйти на работу всем работникам метро или СМИ или выпустить во все эфиры одну и тут же картинку с возванием нужным —  и полправительства снесёт  как нехуй делать….
Просто всем журналистам, кому надоело плясать под цензурную дудку — достаточно просто назначить в твиттере день, найти в себе мужество и не выйти на работу по всё равно какой причине — больничный, отгул, забастовка и т.д.. И вся страна будет знать, что в этот день чёрные экраны наших телеприёмников были черны потому, что люди не приняли то, что им навязывают..
А как дать понять людям дебилоида, чтобы они не зомбировали дальше своих же детей?
Надо говорить с ними.
Нужны всероссийские массовые медийные флешмобы —  И что? Думаете уволят вас? Уволят — если единицы или десятки. Если сотни и тысячи — óбосруться. Если это сделают миллионы — съебуться сами..
Братья из СМИ — ищите в себе мужество говорить правду. Одно слово правды сказанное в прямом эфире например — могло бы изменить ход истории страны.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.