Теория эфирного поля. Вирусные цивилизации

В своё время человечество допустило одну кардинальную ошибку, свернув не на том повороте истории и пойдя по тупиковому пути развития. Заметить это было трудно, так как это ответвление на том этапе выглядело как скачок цивилизационный и значительно продвинуло человечество интеллектуально и т.д..
Это как ехать по Садовому в пробке, потом перестроиться, увидеть свободную дорогу и помчать по ней кайфуя и в одиночестве и в километре от цели вдруг обнаружить,  что впереди Москва-река, по бокам тупики,  а мост — там, где ты как раз свернул…..
Но вот теперь мы подошли как к стене. Фундаментальные науки начали давать сбои. Мы все понимаем, что что-то не то, что впереди много чего, что мы пока не ощущаем, но предчувствуем.
Начали рушится догмы, появились первые признаки нового поиска. Скорее всего нашей цивилизации придётся или откатиться немного назад и нащупывать новые пути или переть вперёд сквозь стены нонсенсов, чтобы как-то вылезти на нужное направление. Самый же плохой вариант — это топтание в этом узком тупичке, без попыток поиска выхода.

Ошибка цивилизации в том, что мы  открыв для себя целый ряд фундаментальных законов, применили их только по отношению к материальному миру и достигнув определённых успехов, сделали материальный мир догмой,  провозгласили его приоритет и откатились от нематериального мира, отведя от него и отсосав из него все ресурсы его исследовавшие, оставив лишь наедине с небольшим количеством исследователей частников, быстро скатившихся в оккультное болото и погрязших в нём. Наука ушла от нематериального и этим самым проебала великий шанс выйти на нужную дорогу.

Я не буду сейчас делать обзор  по всей Вселенной, даже на Аргоне это не всем доступно, настолько необъятно понимание всего, но остановлюсь на галактическом уровне. В нашей Галактике существует масса цивилизаций, множество материальных, и нематериальных миров, т.е. — основанных на той или иной догматике, как первооснове мира. Хотя опыт исследователей галактики показывает, что мир наш — это симбиоз этих миров и не может материя существовать вне немáтериального, также, как нематериальное без материи.
Что же такое нематериальный мир?
Это мир информации, всемирный эфир, основа основ — это мысль, сознание, дух — называйте как хотите.
И в нашей галактике существуют множество цивилизаций, грандиозных и великих,  в которых эта составляющая превалирует над материальным и материя в этих цивилизациях является лишь подпитывающей базой хранилищ информации и каналов её передачи и носит лишь вспомогательную функцию.
Сама форма существования таких цивилизаций и их материальная упаковка — трудны для нашего понимания, поэтому я  буду рассказывать вам с огромной долей недопустимых допущений , чтобы хоть как-то помочь в понимании окружающего мира, в котором как раз и спрятан ключ к познанию и великое будущее.
Представьте себе, что вы ( тьфу-тьфу-тьфу) вот прямо сейчас потеряли руки, ноги, зрение, обояние и т.д.. Но сохранилось мышление. Вы ничего не видите, не слышите, не ощущаете. Вам не холодно, не тепло, не голодно, не тошнит, нет похмелья и ебаться — тоже не хочется. Вы просто — голова, и то — без ушей, носа, без рта, причёски и пирсинга,  которая всё помнит, думает и мыслит о всякой глобальной хуйне. Теперь представьте что таких голов — миллиарды. Миллиарды миллиардов и эти головы умеют общаться на пока недоступном нам уровне, назовём это телепатией, раз такое слово уже существует. И идёт постоянный обмен информацией. Теперь представим, что все эти головы в процессе цивилизационной эволюции уменьшились до уровня, в котором сохранили свои способности, но свели уровни потребления материальной подпитки, до ничтожно малых размеров, что позволяет им обходится скромными ресурсами в материальном понимании, но без ущерба для основной функции — производить и обрабатывать информацию — т.е. быть генераторами эфира. Именно поэтому у них нет ног, рук, рта, пирсинга и того, что пишут на заборах.  И вот теперь представьте ничтожно малую единицу генерации эфира, способную мыслить, имеющую своё сознание и обходящуюся ничтожными материальными ресурсами и главное — эволюционно развитыми способностями подключения к разным формам материального мира, часто с паразитарными целями с целью использования его, т.е.- окружающего мира,  в своих определённых целях.
Это и есть вирус.
Вирус — это единица вирусной, эфирной цивилизации основанной практически на нематериальном уровне существования, генерирующей эфир и материю и способного  к внедрению в материальные формы окружающих миров. То что внутри каждого из нас — это множество цивилизаций, получающих и распространяющих информацию, генерирующих эфир, наши мысли, чувства, желания.
И мы меняемся не с годами, а в зависимости от того, какая из вирусных общностей рулит нами, как удобной машинкой подпитки целых Великих  Цивилизаций.  Так как мы для вирусных цивилизаций тоже самое, что и наша планета и окружающий нас космос для нас.
И поэтому внутри нас  — целые гигантские миры и Галактики — Цивилизация Герпесов, Цивилизация споровых, Великая Общность Рака, дерзкая цивилизация Сифилиса, Созвездие Гриппа и т.д… Внутри нас звёздные войны и баталии, разум и Федерации, Татуины и Дюны.
И мы сами — тоже единица вирусной цивилизации. Мы человечество — такой же вирус на одной из клеток одной из Галактик которая в свою очередь часть Вселенной, которая одновременно внутри, но и снаружи  нас. Но так как мы сравнительно молодая цивилизация, мы ещё не дошли до уровня отточеной мысли и отсутствия пениса или пирсинга. Но это впереди, если только нас не сожрёт изнутри более развитая и приспособленная к существованию цивилизация.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.