О диалогах. Интернет-портал «Диалог с властью»

Власть часто жалуется, что не может наладить диалог с оппозицией. Та в свою очередь жалуется, что не может достучаться куда надо.
Несмотря на множество встреч первых со своими и вторых со своими, прямого контакта власти с народом, народа с властью, оппозиции с народом и народа с оппозицией — нет.
И всё время всплывают дурацкие ситуации. Власть не считает достойным вступать в диалог с народом непосредственно, хотя для этого есть простая техническая возможность — интернет,  и постоянно ищет репрезентативные и устраивающие их формы — через партии например. Легитимность которых в свою очередь тоже поставлена под громадный вопрос.

Ребят. И с той и с этой и с третьей стороны. Нахуя нам партии в нынешнем виде, если есть интернет?

Вы наверно понимаете, что в этой ситуации — вы просто глисты, маклеры, посредники, на верхушке которых торчат те, кто просто сосёт блага, пользуя ситуацию?
Я понимаю — единение, мышления и одну идею как точка единения единомышленников, но нахуя эти все съезды, тусы, митинги и т.д.? Надо меняться всем и идти в сеть и говорить тут. Напрямую и без посредников.
Разумеется ушлые губернаторы сразу возразят ушлому Артёмке — на вас не напасёшься ответами — вас мол много, а нас единицы:))))
Хуйня уважаемые. При  ваших бюджетах достаточно продать одну авторучку с вашего письменного стола, нанять на это бабло студента и он скомпонует вам всем все эти вопросы в одну удобную для чтения папочку. И вам нужно только полвечера, чтобы просто ответить на них в своём блоге. А уже потом мы все, народ в смысле, посмотрим насколько ваши слова сходятся с делом. И пиздуны — пойдут известной русской дорогой. Энтер.

Я готов поучаствовать в создании интернет-ресурса "диалог с властью", в котором на прямые вопросы давали бы прямые ответы ответственные персоны разных уровней — от мэров городов до президента. Не каждый на своём блоге и в своём болоте, а на едином, федеральном портале реального диалога народа с его властью и наоборот. И такие общения с народом должны быть не раз в году с подогнанными к камерам проверенными бывшими чекистами, а каждый день со всем народом.
Я готов разработать софт и надо сделать так, чтобы такой ресурс стал главной дискуссионной площадкой рунета.
Можно делать под эгидой Общественной палаты или её инкарнации -ССР ( см инфу в предыдущем посте)

Такой ресурс, если бы обязать чиновников хотя бы еженедельно отвечать на хотя бы десяток вопросов или скажем на один вопрос в день — мог бы стать прообразом электронного правительства и площадкой единения, сбора адеквата и предложений, поиска решений проблем.
Это реальное предложение и вполне солидное и нужное. Это выход из ситуации.
Надо делать площадку диалога, но она должна быть независимой, доступной, уважаемой и т.д.
Поэтому патронами её должны выступить все, а в совет модераторов — мы должны избрать и делегировать тех, кому доверяют все — и левые и правые и зелёные и красные и даже голубые….

Пусть делегируются губеры и мэры, чиновники и министры, премьер и президент ( тут достаточно пресслужб)
Народ будет задавать вопросы, вопросы будут компоноваться в наиболее срочные и часто задаваемые и вы отвечаете на них.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.