Эфир. Последние новости.

Последние эксперименты европейских и американских учёных на коллайдерах и эксперименты с бозоном и антиматерией, явно подтвердили наличие эфира и ложность некоторых догматических физических теорий.
Мало того — БАК и был построен как полигон изучения эфира и фабрика атиматерии, которой уже наработано определённое количество.
Именно исходя из результатов этих исследований, многие страны начинают всерьёз задумываться о серьёзных исследованиях в этом направлении и пересмотре некоторых теорий и законов теоретической физики с корректировкой на существование эфира.

Теперь — сенсация. Суперважно.

Я достоверно знаю, что в одной из европейских стран, недавно случайным путём был открыт эффект известный человечеству как "эффект свободной энергии Теслы" и в секретной лаборатории было дано подтверждение этому и сейчас ведутся работы по постройке первого экспериментального аппарата. Но работающие над проектом пока не способны теоретически и практически обосновать обнаруженный эффект и не способны повторить эффект. Это вызвало небывалый всплеск секретности, так как выход этой технологии за пределы этой базы в публичность  грозит всемирной энерго-революцией и гигантским цивилизационным скачком, к которому не готова мировая элита.
Я не в курсе по какому пути пойдут второоткрыватели, но надеюсь что среди них есть приличные люди и эта тайна станет даром планете, а не причиной гибели людей и цепочкой заговоров…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.