Резонансная кривая

Страна выходит на новый уровень развития. Если определить точки эфирной активности — а они почти все известны и определить точки пассивности — это как правило летние каникулы, новый год и т.д, и если провести нечто типа синусоиды — получим кривую эфирной эндорвергенции Драгунова. Если по отношению к это кривой рассчитать прокладываемые вдоль временной шкалы импульсы событий ( например которые я сню) — то можно вычислить резонансы поля для нашей страны и иметь почти уверенный прогноз.

Например. У нас есть дата 4 марта. У нас есть психодата 22/22 декабря 2012. У нас есть каждое 11 число. У нас есть годовщины событий, которые вызывают всплески эмоций и выброс эфирных ураганчиков и т.д. Проложите по ним линию и возьмите отрицательными пиками новый год, лето, весенние праздники.
Если учесть что в период до 4 марта, который несомненно будет пиковым днём, мы имеем 24 декабря, потом спад активности, новый год, потом подъём активности и как правило первый трабл после новогодней пьянки ( несомненно катастрофа, пожар или ещё что ), то вполне вероятно вычислить нагнетание на этом периоде. Поэтому, до 4 марта и после нового года, крайне нежелательны убийства блогеров, катастрофы параходов или поездов и взрывы бомб. Иначе к 4 марта будет такой пик, что ёбнет вулканом на Урале или взрывом Эльбруса, провалом Москвы или ещё какой хуйнёй…
Власти должны разорваться но обеспечить спокойствие к этой дате, и не провоцировать эфир глупой хуйнёй, а оппозиция не должна вестись на красные тряпки и выбрасывать импульсы раскачивающие кривую.
К сожалению, мы опять на ложном пути. Только спала одна волна, как в понедельник планируется другая, потом будет резонбансный ответ, потом 24 декабря, потом новогодняя пьянка и разумеется в феврале-марте нас ёбнет первый трабл последствия, скажем — крупный техноген или катастрофа. Это вызовет нагнетание, потом цепочку взаимотолканий и как апофеоз — 4 марта.
Если учесть что запад идёт по своей кривой, на которой тоже точки и иногда эти точки резонируют с нашими — пиздецу просто никак не миновать ни нас, ни их…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.