Стратегия Зазеркалья. Параллельная страна.

Разрабатываю стратегию и тактику построения параллельной страны. Включает два этапа — виртуализация идилий и компиляция утопий и целей, перенос и строительство реальных параллельных структур и инфраструктур.
Идея проста — построить свой мир, близкий к своим идеала, но не снося то, что есть, не где либо ещё, а тут, здесь и просто параллельно.
Начать строить новый мир, новые инфраструктуры, делать дела, жизнь в двух мирах и если новый мир будет хорош — он будет расти, а старый умирать…

Помните как с интернетом было? Было всемогущее тиви и дорогущий элитарный интернет. Но интернет нёс возможности которых нет и никогда не будет у тиви. И сегодня интернет — реальная альтернатива тиви и скоро будет доминантой.
Так и в жизни. Надо строить свою страну в России. Параллельную и справедливую, добрую и честную, строить на разуме, понимании и т.д. и брать из этого мира в тот — только лучшее. Давайте думать и разрабатывать законы для неё, Конституцию, делать электронное правительство и начинать жить по решениям этого правительства. Надо делать реальностью свои же мечты и сказки. Это смешно когда нас 1000, это весело когда нас 10 000, это не смешно когда нас уже сотня тыщ, но это реально и серьёзно когда нас миллионы.
Для того чтобы параллельная страна заработала — надо её строить, создать и научиться выполнять её решения на уровне совести. И делать это легко, но серьёзно, весело, но качественно. На века…

Ребят. Мы все с вами уже живём в параллельной реальности. У нас два мира — внешний в котором пидарасы и крысы, улицы и рутина, жкх и проблемы, митинги и снег и внутренний — в котором мывсе тут с вами, в наших мечтах, фантазиях и т.д…
И нам надо только оформить этот наш мир в общность, безгосударственную страну, утвердить законы, создать электронное правительство и начать жить но новым правилам

В этой стране нет границ, национальностей, президентов, министров и т.д.
В ней будет электронная система учитывающая наше мнение, система поиска приемлемых компромиссов, экспертные советыдля выработки концентрированных и компромиссынх идей и наша совесть заставляющая нас всех жить так, как решили мы сами.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.